Опубликовано 21 Март, 2015 - 16:24

Эту тушь во всех бьюти-сообществах нахваливают регулярно, поэтому и я решила ее попробовать)) Я уже знакома с основной версией этой серии (в золотой тубе), очень довольна ею. но душа требует разнообразия, так что грех было не попробовать данный вариант))

• упаковка стандартная, изменился лишь цвет. Заострять тут внимание не на чем.
  • запах! вот это уже интересно) Он приятный! обычно туши пахнут стандартно.. тушью)) у этой красотки отдушка отличается приятным ароматом.
  • щеточка силиконовая. Вообще-то я не люблю такие щеточки - то грязь разведу, то в глаз ткну. Но у этой туши щеточка тоненькая, маленькая. В принципе терпимо при всей моей нелюбви. Можно и потерпеть ради результата))

• результат восхитительный!)))

у меня короткие и тонкие ресницы, тушь заметно удлиняет их, подкручивает и придает объем.

справа без туши, слева - с тушью
справа без туши, слева - с тушью
вы видите разницу? я - да!

• технические характеристики:
  1. не осыпается
  2. не оставляет комочков
  3. не раздражает глаза
  4. очень хорошо смывается мицеллярной водой

я очень довольна тушью, куплю еще!

______________________________________

мои отзывы на другие туши:

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP

Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Volum’ Express

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl

Тушь для ресниц Essence Maximum definition

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлинняет
Элли Скайрекомендует
о! здесь мы с вами единогласны))) тушь замечательная! и на ваших глазках супер! у меня тоже такая была..жаль закончилась. думаю снова купить!
21.03.2015
Чумная звезда, спасибо! Я пожалела, что не купила 2 шт, когда в рив гош на нее был желтый ценник.. Тушь действительно замечательная!
21.03.2015
Шикарная тушь! Спасибо за отзыв!
27.03.2015
тоже всем сердцем люблю эту тушь , лучшая из тех,что у меня были 😊
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Примите слова благодарности за оставленный Вами отзыв. Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris и поставили высокую оценку. Уверены, Вы также высоко оцените увлажняющую матовую помаду Color Riche. Инновационная формула помады содержит увеличенную концентрацию насыщенных пигментов и ухаживающих компонентов: гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ, чистое аргановое масло для увлажнения и питания. Пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!