Опубликовано 23 Март, 2015 - 13:50

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE SO BLACK я получила в подарок. Самостоятельно тушь от L'Oreal я не покупала уже больше 5 лет, так как не видела в ней ничего особенного, и качеством подарка поэтому была приятно удивлена.

Тушь находится в красивой упаковке, привлекающей внимание своим необычным фиолетовым цветом. Страна производства – Италия. Объем – 9,5 миллилитров.

Щеточка силиконовая, небольшая по своему размеру, легко гнется. Щетинки разные по длине, не частые. В использовании щеточка очень удобная. Она легко прокрашивает абсолютно все ресницы, включая ресницы в уголках, и не размазывает тушь вокруг глаз.

По консистенции тушь густая кремовая. Аромат – приятный сладковатый. Цвет – угольно-черный, не становится серым после высыхания на ресницах.

На ресницы тушь ложится хорошо, обволакивает каждую ресничку, придавая небольшую длину и заметный объем уже с первого слоя. Тушь не склеивает ресницы, не образует комочков и не осыпается со временем даже при нанесении в несколько слоев. Ресницы выглядят живыми и не перегруженными.

Смывается тушь легко, снимается кусочками, при снятии не размазывается под глазами.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Приятный запах
Ане4карекомендует
23.03.2015
Не люблю такие кисточки, но реснички получились отличные у Вас 😊
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Попробуйте также румяна для лица Paradise. Румяна придают лицу естественный румянец и деликатное сияние кожи "изнутри". Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!