Опубликовано 25 Март, 2015 - 22:23

Попала я на эту тушь и случайно, и по отзывам на этом сайте так сказать) Кучу отзывов пролистала, и понравилось все - и щеточка, и цвет, и эффект, и то, как говорили смывается...И побежала я за ней. Притащила домой - и рада. На следующий день опробовала. Эффект конечно офигенный - она разделила, подкрутила, дала объем, а запах...даже муж сказал, что такими он мои ресницы еще не видел. И подошло время ее смывать. Я вся такая в предвкушении, и...не смывается. НИКАКОЙ водой. Натерла глаза так, что выпало несколько ресничек (а я отношусь к этому очень трепетно, т.к. лечила их от демодекоза и выпало их очень много, и долечиваю, но иногда краситься приходится, и другие туши смываются спокойно). Давала несколько шансов. Смывала и водой, и мицеллярками. И никак((( Каждый раз выпадают ресницы вместе с тушью, потому что ее приходится буквально вырывать вместе с ними. А очень жаль, что придется от нее отказаться, так как эффект суперский. Но не готова я терпеть такие жертвы. Хотя у меня so black, может эта версия смывается хуже обычной? Кто знает - подскажите. Рекомендую, но с осторожностью.

Достоинства
  • Запах
  • Интересный дизайн
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлинняет
Недостатки
  • Плохо смывается
Blood_Fireрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).