Как только я появилась на irecommend,в новостях увидела отзыв девушки об этой маске,заинтересовала она меня,начиталась еще кучу.Тогда я поняла,что буду искать,очень интенсивно искать!Поиски начались в январе,а закончились...в апреле)
В моем городе недавно открылся гипермаркет "Магнит",куда мы с мамой и направились как-то раз)Смотря разные средства для волос,заметила яичную маску Агафьи,ниже лежала другая...медленно приседая,чтобы посмотреть...у меня отвисла челюсть,это она!!!Мама тоже знала о ней от моих нескончаемых разговоров)(да и все мои подруги)Взяли две)Да-да,цена составила 38 рублей за одну баночку)Встретить ее там я уже и не надеялась,так как слишком долго искала)
К самой маске:
Для меня "упаковка" не принесла никаких неудобств в виде проливания,что рукой нужно в банку залезать.ну и что?для меня это норм)
К применению:
На баночке написано держать 1-2 минуты,первый раз я держала часа 2 под шапочкой для душа,и двумя зимними шапками ЧТОБЫ ЭФФЕКТ БЫЛ ЛУЧШЕ,но не знаю...
После 1-2 минут эффект был..ну такой же,я думаю)
Зачем передерживать,если результат тот же?Тут производители молодцы)
Мягкость шелка?дадада!пушатся?ооо,да.за всю зиму\весну первый раз магнитились волосы...ну да ладно,все бывает)растут?ооо,не знаю)как-то у меня был такой мимолетный глюк,из серии "и правда действует!",но,думаю,это краска смывается(ищу цвет,который меня устроит,да все никак 😞 )...или не глюк?поживем-увидим)Оооой,забыла сказать про запах!!!Печенюшки,ооо даааа)))Жалко,что запах так быстро пропадает,я тащусь от него *_*
Расходуется быстро,я умазюкиваюсь полностью,лучше переборщить немного,чем недомазать)От того,что она жидкая,ее легко наносить на волосы)
Со слов мамы: "не знаю...волосы после нее жесткие",так что,все индивидуально)
Только что добила первую баночку,вторая,жди меня)
Ай рекоменд,и вам советую)Агафья меня радует и ценой,и результатом)Если не подойдет-хоть не жалко будет потраченных денег,в отличие от разных эльсев за 300+)