Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 21:58

год или более

Клиенткой данного магазина я являюсь ну очень давно, делала покупки еще в его украинском филиале, а после переезда в Россию, стал закупаться в российском. У меня нет особой возможности путешествовать по магазинам и делать покупки, так как живу я за городом, а тут можно подобрать действительно хорошие вещи по хорошим ценам и я практически всегда покупаю удачные вещи.

Если же не повезло, всегда можно оформить возврат. Правда, бесплатным он будет только если вещь бракованная, в случае если вы ошиблись размером, почтовые расходы лягут на вас.

Особенно мне нравится покупать тут детские вещи. Ранее был большой выбор зимней одежды, в частности, мне удалось оторвать прекрасный зимний комбинезон на сына, который мы носили с удовольствием три года пока не стерли попу на горке. Такую вещь не купить в магазине и тем более не по стоимости около 1500 рублей, а ведь мне он обошелся именно столько.

Этой зимой я долго не могла определиться какого цвета я хочу куртку. Мне запала в душу одна модель, а цвета было три. Розовый я отмела сразу, не люблю розовый, а вот между серой и синей у меня возникла внутренняя борьба. При этом синяя стоила 1300, а серая 1500 (это не смотря на то, что курки зимние и очень приличного качества. В общем, теперь у меня есть серая - 36 размера и синяя - 38-го.

Итак, на фото синяя. Серая где-то в кладовке и мне дико лень ее искать.

Вот эту вещь я покупала лет пять назад. Она уже немного выгорела на солнце, но до сих пор целая и приличного качества, хотя я ее ношу практически ежедневно. Не смотря на то, что куртка демисезонка, она достаточно теплая и легкая. ее я могу отнести к моим любимым вещам, с которыми расставаться не просто лень, а просто больно.

Еще одна любимая вещь из Бонпри, которая даже стройнит.

А вот это новинка. Это платье-рубашка. Я так и не поняла под что его следует носить. С джинами (кстати, они у меня тоже с Бонпри) вроде образ тяжеловат, с колготами - платье коротковато и как по мне, я в нем прямая, но муж говорит, что мне идет. Ну ладно, в конце концов перед кем еще наряжаться как не перед ним, а в гардеробе для разнообразия не будет лишним.

Как я уже говорила, покупаю вещи не только для себя, но и для чада. Вот это из последнего - спортивные штаны утепленные

В талии широковаты, но попа в таких не замерзнет. Хотя мне кажется, они пока на него еще просто большие. Шли в комплекте с ярко-оранжевыми. Ярко-оранжевые мой потомок в первый же день залил смазкой для папиного компьютера. Теперь используем как домашние.

Нижнее белье для ребенка, для себя и для мужа я так же беру тут. Еще несколько лет назад набрала мужу футболок, трусов и два костюма - носит до сих пор. Купленное в магазине давно бы разлезлось. А тут коль носит значит нравится, он у меня особо противный, никогда не станет носить то, что ему не по душе.

Итак, относительно нижнего белья. У моего ребенка трусы из Бонпри. При том носит так же давно. Из большинства вырос, но вид у них прежний. А вот майка, которую я брала в комплекте этой весной

Майке пол года, носим активно, стираем часто, вид... сами видите.

Для себя нижнее белье так же беру тут. Трусы с утяжкой года два назад брала. Трусы выглядят до сих пор прилично хоть и подвергаются частым стиркам, утяжка хорошая и, что важно, достаточно комфортны в носке.

Бюстгальтер. Возраст - около года. Он и его такой же сородич у меня ежедневные, ношу напеременку

Не могу сказать, что услугами магазина пользуюсь часто, хотелось бы чаще. Постоянно находится другое применение финансам

На данный момент ожидаю посылку из магазина, которую мне должны привезти курьером на адрес свекрови

В целом, магазин мне нравится, вот только бы был шире ассортимент детской одежды, очень уж не хватает многих вещей, которые были ранее. Эх, помню какой шикарный комбинезон покупала ребенку из флиса, а пижаму в виде формы полицейского, в которой чадо у меня ходило в садик, так как на пижаму и не похоже было, а скорее на брючный костюм... В комбезе в виде леопарда, купленном тут же, у меня ребенок был на новогоднем утреннике... Уважаемые, Бонпри, верните изобилие в ассортимент детской одежды, ведь она так нужна!

Достоинства
  • Взможность оплаты наложенным платежом
  • Видеопросмотр
  • Все размеры по одной цене
  • Есть отзывы!!!
  • Качество неплохое
  • Много хлопковых вещей
  • На сайте подробные описания и отзывы
  • Посылка быстро приходит
  • Приемлемые цены
  • Система отзывов хорошая
  • Удобно заказывать на сайте
  • Часто бывают скидки
Недостатки
  • Скудный ассортимент детской одежды
jeje1993рекомендует
09.09.2019
Оооо, я одно время по почте заказывала здесь. Эти журналы и сейчас приходят по почте)
10.09.2019
У меня ребенок из них картинки вырезает)
хороший магазин
10.09.2019
Да, магазин хороший. Если так посмотреть, то у меня большинство одежды оттуда.
Цены гуманные для такого качества
14.09.2019
Это да. Сегодня мне посылка пришла, в ней курка демисезонка за 1099 рублей. Такая куртка у нас на Урале до минус десяти пойдет. Качество, модель, размер - довольна как слон. Еще одна любимая вещь в копилку!
19.09.2019
Ого, они до сих пор существуют? Брала у них ванночку для ног лет так... 15 назад 😊
20.09.2019
Да, существует) Правда, было бы больше детских товаров.