Скажу честно, раньше я не особо интересовалась стоимостью, размерами да и выбором детской одежды. А сейчас наступил момент, когда пора готовится к появлению малыша в доме. 😊 Еще со 2 триместра я заглядывала в местные магазины детской одежды, присматривая покупки " на потом". Но, чем больше срок, тем становится проще заказать все одним заказом в интернете, не бегая в жару по душным торговым центрам.
Список покупок большой, цены порой откровенно "кусаются" на действительно красивые вещи... Поэтому я стала искать магазин одежды для новорожденных по демократичным ценам, желательно с удобной недорогой доставкой. И, как вы можете догадаться, нашла! ❤ О нем то и пойдет речь в моем отзыве...
Прошу любить и жаловать - магазин для новорожденных Minitimi.
Интернет-магазин "[ссылка]" – это лучшая одежда для самых маленьких по низким ценам!
Мы рады предложить Вам недорогие, качественные вещички с подробными описаниями, характеристиками и фотографиями. У нас Вы можете купить боди, ползунки, распашонки, комплекты для выписки, комбинезоны для прогулки и многое другое.
Мы поможем Вам с выбором и с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы ♥
Первое, что хочу отметить - это возможность заказа через их фирменный сайт и одноименный инстаграм. Если у вас много вопросов и сомнений в выборе (а главное, если теряетесь в выборе, названиях, размерах...), как это было у меня, то рекомендую воспользоваться консультацией с чудесным менеджером в директе. Вам все объяснят, расскажут и помогут подобрать самое необходимое для вашего малыша. 👌
Если же вам удобно сделать заказ самостоятельно на сайте и имеете примерный список покупок, то можно найти раздел - ответы на вопросы и там есть краткий список необходимого на первое время.
Ассортимент у магазина огромный! Здесь есть практически все, что может понадобиться новорожденному из одежды на первое время. Ростовка от 50 размера (0-1 месяц) до 80/86 размера (12 месяцев).
Вся трикотажная одежда выполнена из хлопка и произведена в России, а интернет-магазин находится в г. Новосибирск.
Кулирка (100% хлопок)
Давайте посмотрим, что можно приобрести у Minitimi:
На любой вкус и сезон от 1990 рублей.
Мне очень нравится, что производитель в комментариях сразу указывает информацию о температуре, на которую рассчитан комплект. Это очень помогает сориентироваться в заказе таким потеряшкам, как я.
...нейтральной расцветки, а так же для мальчиков и девочек! Стоимость от 150 рублей.
Забегая вперед, скажу, что к каждому товару сайт сразу предлагает сопутствующее товары, которые так же могут вам понадобиться.
А так же, если вы выбрали определенную расцветку (арбуз, авокадо...), вам сайт автоматически продемонстрирует всю линейку вещей с подобным дизайном.
- Комбинезоны, слипы, песочники
...от 290 рублей. Есть с закрытыми и открытыми ножками/ручками. Ростовка до 80/86 размера. Выбор дизайна разный от ажурных моделей в рубчик до ярких авокадо и арбузов.
...от 290 рублей за комплект распашонка + ползунки до современных вариантов с коконом в комплекте.
... от 190 рублей. Легкие на лето и утепленные на более прохладный период.
... от 90 рублей на любой вкус и цвет.
Пеленки от 90 рублей, а муслиновая пеленка стоит всего 329 рублей. Коконы от 350 рублей...
К слову, их за эту стоимость я не видела ни в одном магазине!...от 70 рублей на запахе и от 150 рублей на кнопках.
- Шапочки / Носочки, царапки
...от чепчика за 55 рублей до красивых шапочек с ушками за 110 рублей.
Царапки от 30 рублей, а носочки от 69 рублей за пару.
... от 80 рублей разных расцветок и дизайна.
❤Утепленная линейка для прогулок на первое время на вырост❤
...от 890 рублей.
Расцветка разная, но больше всего мне нравятся такие комплекты с ушками, не правда ли, прелесть? 😊
...от 890 рублей. Есть, кстати, конверты с прорезями для автолюльки. Читала многие их очень хвалят за удобство использования.
❤Для комфортного сна малышей❤
... на любой вкус и утепление до 1000 рублей.
- Для сна (подушки, пижамы)
Здесь вы можете найти все: от непромокаемого наматрасника на кровать и клеенки в коляску до пижамы.
Просмотрев весь ассортимент магазина можно сделать вывод, что здесь действительно можно заказать все для новорожденного "от А до Я". Комплект на выписку и прогулок в прохладное время, пеленки, одежда, все для комфортного сна... Легко собрать приданное в 1 месте и 1 большим заказом.
Скидки
Именно на этот случай, для больших заказов у компании предусмотрены особые условия: их смотрим на фото, а вот при покупки на 3 тысячи рублей - бесплатная доставка! А далее по нарастающей:
Доставка бесплатная для жителей города Новосибирск, а для остальных покупателей компания создала комфортные и даже бюджетные условия:
Оплата 100%, но только после проверки вашего заказа менеджером.
❤Мой заказ❤
Проконсультировавшись с менеджером в директе инстаграма, я оформляла заказ на сайте. Все вопросы, которые меня интересовали я задала там, а вот заказ уже оформляла не спеша, рассматривая весь ассортимент целый день. Решено было брать комплекты на первое время и на вырост, так как очень понравились эти модели. 😊
Оформить заказ на сайте проще простого: добавляете все интересующее вас в корзину, нажимайте оформить заказ (заполняем все данные для доставки) и ждете смс о о подтверждении заказа. По его готовности так же сообщат и останется только его оплатить. Далее ждем трек номер для отслеживания и получаем посылку по прибытию.
Я выбрала доставку почтой России. Так как это соседняя область,
моя посылка приехала за 3 дня! Это очень быстро! Я заказы с Озон и Валдберис порой дольше получаю...
Заказ приехал в картонной упаковке, весом почти 1 кг. Упаковано на 5+! Получая посылки почтой России всегда переживаешь за сохранность, но здесь все отлично! Посылка в наилучшем виде добралась до меня.
Весь мой заказ и вещи упакованы в индивидуальные пакеты.
❤Что же было в моем заказе?❤
Для тех, кто любит смотреть видеораспаковку, приглашаю к просмотру...
А тем, кто любит смотреть фото, приглашаю листать ниже с описанием.
Итак, мой заказ состоял из вещей, которые необходимы будут со временем (на вырост на каждый размер). Поэтому для наглядности я разобью их по ростовке. 😊
Для начала давайте посмотрим, как упакована каждая вещь на примере нагрудника. У каждой имеется персональный пакет+бирка со штрихкодом компании.
С одной стороны мягкая плюшевая ткань, а с другой непромокайка.
- Боди на кнопках с коротким рукавом зверята - 56-62 размер. Стоимость - 190 рублей.
- Боди на кнопках с коротким рукавом лисёнок - 62-68 размер. Стоимость - 190 рублей.
- Комбинезон закрытые ножки, авокадо - 62-68 размер. Стоимость - 395 рублей.
- Боди на кнопках с коротким рукавом цыплята - 68-74 размер. Стоимость - 259 рублей.
- Комбинезон закрытые ножки, арбуз - 68-74 размер. Стоимость - 395 рублей.
- Комбинезон с кнопками по всей длине, кокосы - 74-80 размер. Стоимость - 459 рублей.
Все швы прошиты оверлоком. Кнопочки в идеальном состоянии.
- Комплект для девочки, тонкий трикотаж, бананы - 74-80 размер. Стоимость - 479 рублей.
- Комплект для девочки, тонкий трикотаж, единороги - 80-86 размер. Стоимость - 479 рублей.
Итого, мой заказ вышел на 3025 рублей для бесплатной доставки почтой России.
Впечатления от качества вещей - отличное! Все качественно прошито, все швы аккуратные и выполнены на 5+. Ткань мягонькая. Все выполнено из натуральных материалов (100% хлопок). Понравилось, что каждый комплект одежды упакован персонально, все в лучшем виде!
Плюсы заказа в магазине Minitimi:
- покупка вещей для новорожденного с нуля!
- низкие цены в сравнении с магазинами в шаговой доступности
- ассортимент и дизайн и на любой вкус
- персональная консультация менеджера по подбору вещей
- бесплатная доставка от 3000 рублей (а если ниже то всего за 179 рублей!)
- отличное качество вещей
Я осталась довольна своим заказом в данном магазине. Если бы не многие вещи, которые уже подарены родственниками, мой заказ был бы намного больше. Например, мне приглянулись дешевые пеленки (простые, муслиновые, не промокаемые, коконы!), а так же комплекты для малышей на любую погоду.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и вы тоже оцените низкие цены и хороший ассортимент у
Minitimi ❤