Опубликовано 22 Май, 2019 - 14:56
Где я была на Тотальном диктанте? Ради чего я вообще записалась? Много ли приезжих из соседних стран там было? Про что был сам текст диктанта?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:Бесплатно
Достоинства
- Бесплатное участие
- Крупный проект
- Проверка себя на грамотность
Ирина Фадеенковарекомендует
Интересно было бы попробовать написать диктант) В школе очень хорошо получалось, а сейчас даже не знаю..Мне кажется, я бы пропускала запятые 😁
Сходить и получить ручку? Нуууу....так себе мотивация.
Об этом Диктанте слышала не раз, очень хочу поучаствовать, но боюсь. Думаю, что допущу слишком много ошибок и мне будет стыдно. Ведь о чем говорит количество ошибок в зрелом возрасте? Первое - мы мало читаем, второе - мы мало практикуем в письме. Сложно признать, что уровень грамотности с годами снижается.
Хоть я и скептически отношусь к лично Вашей мотивации участия в этом проекте, но Вы в нем поучаствовали. Так что Вы большая молодец.
Надеюсь, что участники делают выводы из своих ошибок и работают над своими знаниями в области русского языка.
бабули ( у них проезд бесплатный + этот проект даёт разминку для мозга, что очень важно)Теперь я знаю, чем буду заниматься на старости лет 😊
Каждый год думаю о том, чтобы сходить на диктант, интересное же мероприятие, но так до сих пор не сподобилась.
Я бы побоялась) Читаем меньше, пишем меньше, с запятыми у меня всегда были проблемы 😊
На тотальный диктант никогда не ходила. Очень интересно проверить себя было бы
Я в прошлом году в школу ходила на экзамен для родителей - ЕГЭ по базовой математике. Сдала на четвёрку
значок как в магазине Лабиринт, мы видели, как в ДК писали этот диктант
Вы молодец, что сходили на диктант! Я много раз слышала про него, но думаю, что не потянула бы. Слишком сложно)))
Я бы с удовольствием сходила, в школе русский язык очень любила 😊 и сейчас люблю 😊
Мне на это времени не найти. Но интересно конечно. Вот если бы можно было по видеосвязи из дома написать...
Восхищен Вашим интересом к языку. Каждый год даю себе слово написать такой диктант, но дальше желания дело не идёт. 🎩
Интересно было прочитать. Я бы хотела сходить на тотальный диктант, но пишу очень медленно, поэтому ничего не успею 😊
Ещё 27 комментариев