Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 11:58

Привет!

Скидка сделала свое дело, и вот я уже обладатель Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит косметик

ЦЕНА

По какой то большой скидке цена 74,99 рублей. А так на сайтах интернет магазинов стоимость варьируется от 500 до 2000 рублей. Скажу вам честно, она того не стоит!!!

ОБЪЕМ

7,7 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Сложно сказать сколько срок годности у данного средства, но скоро он заканчивается (02.2023 года). Ну я так понимаю что и цена так сильно скинута в связи с этим. Хранить помаду при температуре от +5 до +25 °С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Франция

УПАКОВКА

Стандартный флакон для жидкой помады. Стенки прозрачные.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Описание подробное, защита от вскрытия в виде магнита.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Аппликатор достаточно широкий, щетинки короткие, частые, без проплешин.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Стоит отметить ограничитель работает прекрасно. Излишек помады нет ни на черенке, ни на боковых стенках мохнатого кончика. Средство только на самом кончике.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бархатный флюид для губ Bourjois Rouge Edition Velvet. Флюидная текстура матовой помады Rouge Edition Velvet способствует легкому нанесению и превращается в красивый матовый оттенок, оставаясь на губах в течение 24 часов. Формула, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость, при этом не сушит губы. Самая матовая! Самая бархатная! Самая гламурная!

СОСТАВ

DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA, ISOCETETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, ALUMINA, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 22 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 30 ALUMINUM LAKE (CI 73360), D&C RED NO. 36 (CI 12085), D&C RED NO. 6 (CI 15850), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA].

Состав декоративки я не особо отслеживаю, разве что если только производитель утверждает в натуральности продукта.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

У меня помада в оттенке 12 Beau brun (красивый коричневый). Честно признаться, на фото в группе помада казалась темнее, люблю винные оттенки. Даже на свотче оттенок весьма темный. Но на губах цвет действительно коричневый, но уж наверное не красиво коричневый, а красно-коричневый.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Консистенция кремовая, эластичная, высыхает довольно быстро.

Запах это отдельная тема для разговора, походу помада начала портится, так как пошел душок прогорклости, он еще не очень интенсивный, но это обстоятельство меня расстроило, так как срок годности еще не вышел.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+, имеется потеря упругости кожи губ, вокруг рта. Верхняя губа заметно уже чем нижняя. Цвет губ не однородный. Кожа губ нормального типа, но без покрытия быстро возникают шелушения и сухость.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на губы при помощи аппликатора.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесла помаду аппликатором после завершения всего макияжа лица. Стоит отметить, что контур без карандаша кажется малость поплывшим. По складочкам не плывет и лучиками не расходится, высыхает быстро, на губах ощущается не значительно, не стягивает, не лежит глиняной маской.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Оттенок более красный, чем коричневый. Контур из карандаша приветствуется, но не обязателен. На лице смотрится естественно, не кричаще.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Через пару часов на улице зимой внешний вид остался прежним.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Пришло время еды. Я не люблю есть с помадой, но ради эксперимента (тире корпоратива, праздника, банкета) сделала исключение.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
На чебуреках помады не оставалась, видимо я аккуратно раздвигала губы, а вот на краю кружки помада присутствует. На губах помада стерлась незначительно на стыке.

В обычной жизни я всегда стараюсь снять помаду перед едой, это не тот продукт, которым стоит питаться. Бумажным полотенцем удалить продукт с губ у меня получилось не полностью. Что говорит о хорошей стойкости экземпляра.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
На помощь пришла мицеллярная вода и ватный диск.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick
Результат чистые губы. Если вы питаетесь вне дома, то рекомендую иметь в сумочке салфетки для снятия макияжа, либо самый удобный, легкий и компактный вариант баночку из под соевого соуса, с ватным диском внутри пропитанным мицеллярной водой.
Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

ПРЕИМУЩЕСТВА

• не плывет
  • стойкая
  • не сушит губы
  • матовая
  • приятная текстура
  • не окрашивает губы
  • удобный аппликатор
  • хороший ограничитель во флаконе

НЕДОСТАТКИ

• цена без скидки
  • не четкий контур
  • ЗАПАХ прогорклости, как я понимаю что эта проблема посетила не всех, в отзывах пишут про приятный запах, поэтому сильно не буду снижать оценку, но не рассчитывайте, что средством можно будет пользоваться хоть сколь-то после исхода срока годности

ВЫВОД

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick рекомендую! Но только берите свежие экземпляры, цена конечно будет другая, но помада достойная.

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Ограничитель
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Запах прогорклости
  • Не очень просто нанести без контура
  • Не так легко смыть - для кого-то может быть минус
Lemonchikрекомендует
На фото выглядит безупречно
Спасибо!
Такая яркая!
26.12.2022
Все бы ничего, но прогорклость отталкивает(
26.12.2022
На фото, где вы на улице, цвет помады очень красиво выглядит
Спасибо! ❤️
Нифига, 2000, вот ушлые продавцы(
А красный Вам очень идёт, такой классный яркий образ ❤️
Какой сочный оттенок
27.12.2022
Очень красивый цвет) Вам идет)
29.12.2022
Очень красивый оттенок, Вам идут подобные!
Помада отличная, у меня была такая в более темном оттенке - удобная в использовании, стойкая, приятно ощущается на губах 😊
29.12.2022
Ну с такой скидкой можно себя и побаловать! А так да, согласна, что можно купить альтернативный вариант и подешевле.
Красивый оттенок. И Вам подходит!
Обалденная