Опубликовано 11 Август, 2015 - 18:55

А теперь рассказываю почему.

Новый год, зима. Приспичило мне найти сыворотку. Так как я поклонник Кларанс, то решила выбрать сыворотку у них. Остановилась на этой, тем более у меня был из этой серии крем, о котором можно прочесть тут. Кстати, использовать их лучше в комплекте.

Решила на ночь нанести сыворотку попробовать.

Перед применением необходимо взболтать, и взболтать хорошо. Далее нажать на дозатор. Вот тут возникла проблема. Дозатор выстрелил куда угодно, но не на руку! Во второй раз все более удачно получилось.

На руке все это смотрится вот так
Один из плюсов косметики Кларанс - это нейтральный, ненавязчивый запах. Здесь же запах резкий, отдает какой-то сыростью, мне не понравился.

Нанесла я немного, но лицо у меня стало жирным. Сыворотка не впиталась и не собиралась походу, позже подсохла и превратилась в пленку.

Представьте, что было на лице, если вот так вот сыворотка выглядела на руке. Впоследствии у меня от нее появились прыщи.

Стоимость около 2000 рублей.

Больше не куплю.

Советую лучше потратить деньги на

ихтиоловое мыло

Подсушивающий лосьон Holy Land

Крем для лица Sebo Derm

Процедуры для лица:

Газожидкостный пилинг, который совсем не пилинг)

Недостатки
  • Забивает поры
  • Запах
  • Не увлажняет кожу
  • Неудобный дозатор
  • Провоцирует жирность
Angensviне рекомендует
06.03.2017
Меня вообще практически все средства этого бренда разочаровали (
06.03.2017
Джулианна какие пробовали?
16.01.2018
у меня была такая сыворотка пару лет назад и воспоминания противоположные. никакого резкого запаха, очень быстро впитывалась, я ее постоянно использовала вместо праймера под макияж. вы проверяли срок годности? или может ее неправильно хранили и она испортилась?