Привет!
Yves Rocher в этом году запустил в продажу сразу три лимитированные новогодние линейки и в каждой есть средства по уходу за телом. Например, в линейку "Зимние пряности" включили гель-гоммаж, который оказался очень даже не плох. Что понравилось расскажу ниже.
Упаковка:
У меня мини-версия гоммажа, объёмом 30 мл., её я получила в подарок. Отдельно в продаже есть полноразмерная версия 150 мл.
Упаковка, как и у всей линейки "Зимние пряности" с еловыми ветками, корицей и гвоздикой.
Цена:
679 рублей за 150 мл. на официальном сайте.
AQUA/WATER/EAUGLYCERINHYDROXYPROPYLSTARCHPHOSPHATEBAMBUSAARUNDINACEASTEMEXTRACTPARFUM/FRAGRANCEXANTHANGUMACTINIDIACHINENSIS(KIWI)SEEDSODIUMBENZOATELACTICACIDLIMONENE10918v0
Текстура:
У гоммажа легкая гелевая основа, что понятно из названия и множество мелких частиц, которые скрабируют кожу, при этом совершенно её не царапают. Чёрные вкрапления - семечки, здесь скорее для декора, толку от них нет, они совершенно гладкие.
Гоммаж не водянистый, но и не густой. Отлично распределяется по коже, легко смывается. Из-за легкой текстуры при использовании уходит много средства, поэтому экономичным его не назвать.
Аромат:
Из всех средств из линейки "Зимние пряности", которые у меня есть, здесь самый потрясающий аромат. Да, на первый взгляд отдушка везде совершенно одинаковая, но после использования чувствуется разница.
У гоммажа в отдушке есть немного сладкая нота, которая остаётся на коже после выхода из душа. Крем для рук и гель для душа более пряные, а здесь аромат кажется нежнее.
Использование:Я использую гоммаж пару раз в неделю. Мои 30 мл. уже на исходе и я думаю купить большую версию, потому что средство очень понравилось. Гоммаж деликатно скрабирует кожу, не доставляет дискомфорта. Конечно, мочалку гоммаж не заменит, но кожа после него гладкая, нет сухости и шелушения. Аромат ещё какое-то время держится на коже и это мне очень нравится.
Итог:Отличный гоммаж для ухода за кожей тела: хорошо скрабирует, не вызывает дискомфорта, не сушит кожу. Особенно советую любителям аромата корицы и глинтвейна!