Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 18:01

Редко покупаю один и тот же шампунь для волос дважды. Ведь сейчас на косметическом рынке представлено такое необъятное количество шампуней, что хочется попробовать что-то новенькое и интересное. Но вот этот экземпляр покупаю не в первый раз и сегодня решила рассказать вам о нём.

Наименование: Шампунь Gliss kur Oil Nutritive для длинных, секущихся волос.

Объём: 250 мл.

Цена: 130 рублей.

Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.

Шампунь находится в полупрозрачной пластиковой бутылочке. Оформление выполнено в золотисто-чёрных тонах. С обратной стороны имеется описание продукта.

Дозатор флип-топ. Крышечка легко открывается и закрывается достаточно плотно.

Аромат приятный, косметический, немного сладковатый.

Цвет: прозрачно-медный.

Консистенция: средняя, я бы сказала ближе к жидкой. Быстро и качественно вспенивается, легко смывается с волос. Промывает хорошо волосы, при этом не высушивает их, но и не утяжеляет, идеальный вариант для меня. То, что доктор прописал.

Мои волосы:

• блондированные
  • сухие
  • ломкие концы
  • быстро путаются
  • без объема
  • тонкие и редкие

Волосы хорошо выглядят после помывки этим шампунем. Он даже придаёт небольшой прикорневой объем, которого мне постоянно не хватает. Волосы не пушатся. Легко расчёсываются. Волосы жирнятся на третий день, хотя в моём случае это происходит уже на следующий день.

Люблю использовать его в парочке с таким же бальзамом. Шампунь классный, придаёт блеск волосам и смягчает их, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Распространен в продаже
Cherri Paiрекомендует
28.11.2019
Классный шампунь, тоже им пользуюсь
28.11.2019
отличный оказался шампунь, возьму на заметку, спасибо!