Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 17:49

98 руб

Привет, шикарные красотки! Сегодня расскажу о бюджетной, многими любимой и не очень марки Чистая Линия. А именно : серия мицеллярных мягких шампуней.

У меня шампунь: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ МЯГКИЙ. ШЕЛКОВИЦА.

Приобрела в супермаркете по цене 98 рублей.

Пользуюсь около месяца. Подходит для ежедневного использования. Для всех типов волос.

Производитель щедр на обещания, а модное, волшебное слово "мицеллярный" вызывает восторг. Не так ли, девушки? Оправдан ли он? Расскажу и покажу результат на моих волосах.

Шампунь действительно без силиконов, но зато присутствуют сульфаты. Хотя меня это никогда не останавливает. К составам в основном отношусь спокойно. Тем более, данное средство- масс маркет. Другого ожидать не приходится.

Объем: 400мл

Консистенция : жидкая, светло зеленый почти прозрачный цвет.

Запах: легкий, не навязчивый., чуть уловимый.

Пенится не очень хорошо ( силиконы же отсутствуют). Поэтому средства для одного мытья беру в два раза больше, чем обычно, чтоб хорошо вспенить и распределить на волосах.

Мои волосы:

Тонкие, средней длины, склоны к сечению, жирные у корней.

Что имеем в результате:

- гладкость и мягкость волос

- хорошее очищение ( что немаловажно)

- не спутывает волосы

- придает блеск

Хорошие, чистые волосы. Для использования на каждый день. Объема шампунь не прибавляет.

Хочу попробовать его в работе с кондиционером из этой же серии. Думаю, в паре результат будет еще круче!

Ну и конечно фото на волосах. Вымыла только шампунем и высушила феном.

Однозначно,данный шампунь буду рекомендовать! Попробовать его хотя бы разок стоит!

Достоинства
  • *Легкий
  • Гладкость и мягкость волос
  • Можно мыть волосы каждый день
  • Подходит для жирных волос
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Friday nightрекомендует