Привет, шикарные красотки! Сегодня расскажу о бюджетной, многими любимой и не очень марки Чистая Линия. А именно : серия мицеллярных мягких шампуней.
У меня шампунь: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ МЯГКИЙ. ШЕЛКОВИЦА.
Приобрела в супермаркете по цене 98 рублей.
Пользуюсь около месяца. Подходит для ежедневного использования. Для всех типов волос.
Производитель щедр на обещания, а модное, волшебное слово "мицеллярный" вызывает восторг. Не так ли, девушки? Оправдан ли он? Расскажу и покажу результат на моих волосах.
Шампунь действительно без силиконов, но зато присутствуют сульфаты. Хотя меня это никогда не останавливает. К составам в основном отношусь спокойно. Тем более, данное средство- масс маркет. Другого ожидать не приходится.
Объем: 400мл
Консистенция : жидкая, светло зеленый почти прозрачный цвет.
Запах: легкий, не навязчивый., чуть уловимый.
Пенится не очень хорошо ( силиконы же отсутствуют). Поэтому средства для одного мытья беру в два раза больше, чем обычно, чтоб хорошо вспенить и распределить на волосах.
Мои волосы: Тонкие, средней длины, склоны к сечению, жирные у корней.
Что имеем в результате:
- гладкость и мягкость волос
- хорошее очищение ( что немаловажно)
- не спутывает волосы
- придает блеск
Хорошие, чистые волосы. Для использования на каждый день. Объема шампунь не прибавляет.
Хочу попробовать его в работе с кондиционером из этой же серии. Думаю, в паре результат будет еще круче!
Ну и конечно фото на волосах. Вымыла только шампунем и высушила феном.
Однозначно,данный шампунь буду рекомендовать! Попробовать его хотя бы разок стоит!