Опубликовано 7 Март, 2016 - 00:12

Всем привет,

Сегодня я посвящу отзыв одному из моих любимых косметических магазинов в России. Я заметила, что многие пишут о плохом обслуживании и грубом персонале в Рив Гош, и я понимаю почему люди об этом пишут и знаю, как может грубый/равнодушный консультант испортить настроение, но у меня такой опыт с Рив Гош отсутствует. В Mac мне консультант однажды ответила "нет" на просьбу показать румяна, а в Улыбке Радуге я как-то снесла стенд, а консультант подбежала и стала все поднимать, улыбаясь. К чему я это? Да к тому, что персонал бывает разным и злые люди есть везде и все-таки по одному консультанту нельзя судить о целой сетке магазинов. В конце концов у Рив Гош есть интернет-магазин, где можно большую часть их ассортимента приобрести. Давайте же поговорим об атмосфере магазина, акциях, ассортименте и посравниваем цены с ценами у других известных дистрибьюторов.

Я люблю атмосферу в Рив Гош. В Санкт-Петербурге я люблю Рив Гош в Галерее, консультанты обычно очень милы. Мне нравится как у них там все организовано, как все расставлено. Пробовать продукты, тестировать парфюмерию и косметику тоже удобно. Ничего особенного, но проблем никогда не бывает.

Обслуживание мне нравится, вот фото моей последней покупки, в подарок дают шоколадку - мелочь, а приятно. Обычно еще дают пробники, часто еще бывают подарки с покупкой. Иногда фигня, типо косметичек и какой-то дешевой бижутерии, а иногда дают мини-версии каких-то крутых вещей, полные версии каких-то новинок.

Ну теперь перейду к ассортименту, покажу то, что я приобретала (покажу естественно не все, так как в Рив Гош я уже хожу лет 5-6, а косметика и парфюмерия имеет тенденцию заканчиваться). По ходу сравню цены с ценами в магазинчиках типа Улыбка Радуги и Магнит Косметик и такими магазинами, как Лэтуаль и Иль де Ботэ.

То, что есть только в Рив Гош

Во-первых, у них есть свой бренд, который делает аксессуары для макияжа, как вот этот спонж на фото. Я писала отзыв на набор для путешествия.

И во-вторых, у них есть такой крутящийся стенд с духами бренда Reserve Naturalle, который я не видела больше нигде. включая интернет-магазины. Каждые стоят около 500 рэ, конкретно эти называются Little Sugar.

Остальные бренды, продающийся в Рив Гош, можно купить где-либо еще.

Chanel

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua стоит везде одинаково порядка 2500 рэ, а вот румяна в Рив Гош и в Иль де Ботэ сейчас стоят 1300, а Лэтуале 2500. Разница существенная.

Американские профессиональные бренды

Bobbi Brown Weightless powder foundation и вообще Bobbi Brown у нас есть только в Рив Гош и в Иль де Ботэ. Цены сравнивать смысла нет, разница в рубль-два мало кого интересует, но вот ассортимент у Рив Гош будет побольше.

А вот Smashbox вообще есть только в Рив Гош и цены ниже, чем в интернет-магазинах.

На фото BB вода Smashbox BB Water и карандаш для бровей+гель Brow Tech To Go

Payot Есть практически везде. Советую смотреть акции в Лэтуаль, типа 60% на крема или 2 по цене 1. Но при нормальной цене продукты Payot выгоднее покупать в РГ и в Иль де Ботэ. Но в Рив Гош опять же больше выбора.

На фото:

Крем Payot Hydra 24 Cream

Антибактериальная паста Payot Pate Grise

Акции (желтые ценники)

Иногда приходишь, а какой-то обычный продукт, который обычно стоит в районе 500 рублей стоит 200 (желтые ценники). Ничего особенного, но оба продукта на фото стоили около 200 рэ, точно не помню.

А это продукты Rimmel, который лежат у меня уже оочень давно. По их внешнему виду можно сказать, что я их очень любила когда-то. В РГ на них почему-то часто бывают акции.

В Лэтуаль дороже. Например, этот крем в РГ стоил 350, а в Лэтуале почти 500.

Lee Stafford

Lee Stafford и John Frieda я вообще встречала только в Рив Гош и в Магнит Косметик. В Магнит Косметик они значительно дороже, но там вообще дорого и там стоит всего пара шампуней, а в Рив Гош у этих британских брендов есть целые стенды.

Maybelline

Зачастую, если честно, их продукцию выгоднее покупать в Улыбке Радуги, но у меня ее почему-то много именно из Рив Гоша. Хотя уж эта марка есть везде и цены особо не различаются.

К сожалению, я не смогла показать вам парфюмерию, которой в Рив Гош немало, так как в данный момент у меня совсем ничего нет, но, возможно, в следующий раз. Если вы этот магазин обходили стороной, то советую зайти. Обзаведитесь золотой картой, а если нет, так берите у друзей. Я обожаю их акцию с накоплениями к дню рождения, да и вообще сетку эту очень люблю. Если же магазина этого у вас нет, то посмотрите интернет-магазин, возможно что-то приглянется. Магазин постоянно развивается, у них появляются новые бренды, такие как Urban Decay, например.

Ну вот и отзыв подошел к концу,

Всем счастья, красоты и любви!

хохо

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые продавцы
  • Действуют акции
  • Клиентские дни марок
  • Накопительная карта дающая скидку
  • Приемлемая цена
  • Приятная атмосфера
Lola_Mistyрекомендует
07.03.2016
Хороший магазинчик, столько классных покупок.
07.03.2016
Я очень люблю Рив Гош ❤️ ! Давно уже есть золотая карта и большинство косметики приобретаю именно там!
И самое главное, чем грешит магазин-конкурент Лэтуаль, консультанты строго следят за сроками годности продуктов!!! Если до окончания срока годности остаётся пол года, она выставляют продукт с огромной скидкой (а не пытаются его продать за полную стоимость) 😕 Ведь это очень важно, когда покупаешь косметику люксовых брендов ❗
07.03.2016
И я Рив Гош люблю, а панстик максфакторовский я вообще за 50 руб купила 😁 а что значит конс отказалась показывать Вам румяна, это как понимать? Какая-то наглость и хамство 😕