Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 17:42

Всем привет! Мной уже написан отзыв об идеальном творожном сыре Almette с классическим вкусом "Сливочный", теперь расскажу о втором любимом сыре из этой серии "С томатами по-итальянски"

Всего видов творожного сыра Almette можно встретить 7:

"Сливочный", "С огурцами и зеленью", "С зеленью", "С белыми грибами", "С чесноком", "С томатами по-итальянски" и новый "С сыром Маасдам"

Цена одной баночки - 89 рублей.

Масса - 150 грамм.

Но если классический сыр "Сливочный" может выступать как продукт не только сам по себе, но и быть частью крема для кондитерских изделий, или дополнять вкус роллов, например.

То сыр "С томатами по-итальянски" - это скорее самобытный по вкусу продукт.

Хранится творожный сыр в пластиковой баночке, напоминающей маленькое ведерко. Сверху запечатан фольгой и прозрачной пластиковой крышечкой.

Консистенция у творожного сыра очень нежная. Чувствуется привкус томатов и травок (базилика).

СОСТАВ:

творог ( коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная смесь Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук, чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты пряностей, перец; соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, растительное масло) стабилизатор, лимонная кислота, соль, вода

Энергетическая ценность - 265 ккал

Пищевая ценность - жира 25г, белка -6г, углеводов -4г

Также как и "Сливочный" творожный сыр "С томатами" я использую вместе с хлебцами Finn Crisp. Получается очень насыщенный необычный вкус.

Получается отличный легкий перекус.

Всем спасибо, что прочитали!

Ваша Оксана.

А здесь можно почитать об ОЧЕНЬ вкусном зефире с клюквенными кусочками!

Хозяйкины советырекомендует
17.12.2015
Именно с томатами не брала, но сыры этого производителя обалденные)
17.12.2015
С таким сыром любой бутерброд уйдет в один присест. 😂
17.12.2015
Мне очень нравятся такие сыры, обожаю 😉
18.12.2015
С томатами не пробовала. В составе, оказывается, там еще и грибы 😊
19.12.2015
Не успела его ещё оценить 😊
25.12.2015
а я вот с томатами не встречала. обожаю творожные сыры нескольких фирм, особо люблю с зеленью. а вот эту фирму и с зеленью не пробовала. надо будет заполнить пробел
Покупала такой сыр с зеленью, очень понравился, а вот с томатами не встречала 😊