Всем привет! Из всех творожных сыров, представленных на полках магазинов Almette мне нравится больше всего. На выбор представлено 7 вкусов: "Сливочный", "С огурцами и зеленью", "С зеленью", "С белыми грибами", "С чесноком", "С томатами по-итальянски" и новый "С сыром Маасдам".
Я пробовала 5 из 7, но два из них мои любимые: "С томатами по-итальянски" и классический "Сливочный". О нем и расскажу.
Продается сыр в твердой пластиковой баночке.
Масса: 150 грамм.
Цена: 89 рублей.
СОСТАВ очень даже хороший, натуральный:
Творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
На баночке с творожным сыром сверху имеется прозрачная пластиковая крышечка, а также мембрана из фольги. Закрыт сыр надежно.
Открывая упаковку мы видим плотный, однородной консистенции, белого цвета классический творожный сыр:На вкус он очень нежный и сливочный.
Продукт мягкий, намазывается легко.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира -26г, белка -6г, углеводов -3г.
Энергетическая ценность: 270 ккал
Я чаще всего использую такой сыр для легкого
перекуса:
чай с хлебцом Finn Crisp + творожный сыр Almette.Кстати, в данном случае полезный не только сам продукт, но и упаковка. В таких баночках можно хранить специи или сушеную зелень.
Также творожный сыр "Сливочный" отлично подойдет для роллов. А еще иногда я его добавляю в крем для капкейков, тоже очень вкусно получается.
Всем спасибо, что прочитали!
Ваша Оксана.
А здесь можно почитать о моем любимом сыре Маскарпоне