Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 20:19

Марку L'Oreal я очень люблю. Я уже писала о своем любимом увлажняющем креме также я пользовалась их Мицеллярной Водой для снятия макияжа, но она, к сожалению закончилась. Как только куплю - сразу же напишу отзыв!

Итак, а теперь к тонику.

Он действительно свежий, аромат навевает мысли о волнах, о ветре, который приносит с собой запах моря, о брызгах соленой воды, попадающих на лицо. В общем, приятные ощущения, никакой резкости или противного химического аромата, что особенно важно, поскольку тоник соприкасается с кожей в непосредственной близости от носа, и, пахни он по-другому, его просто нельзя было бы использовать.

Особого очищения я не заметила, но кожа определенно стала мягче, нежнее, и после применения тоника нет ощущения ее стянутости, сухости, и от входящего в состав алкоголя не хочется чесаться (а у меня так бывает довольно часто, если в тонике его очень много.). Тоник не создает ощущения липкости, кожа действительно чувствует себя после применения свежей, ухоженной. Никакой реакции на его применение не последовало, ни аллергии, ни красных пятен. По составу также достаточно приемлем:

В общем, от души рекомендую. Нельзя сказать, что тоник какой-то супер волшебный, но очень приятный в использовании, коже после него хорошо дышится, она мягкая и нежная.

sokolla52рекомендует
03.11.2014
я тоже пользуюсь таким тоником)
мне нравится. от жирности кожи навсегда не избавит ни одно средство (это особенность жирной кожи), все они дают только временный эффект.
тоник не оставляет липкости ни коже, не стягивает ее. коже после него мягкая.
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Дополните Ваш ежедневный ритуал ухода с помощью сыворотки Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой. Хорошего дня и отличного настроения!