Опубликовано 29 Май, 2018 - 19:48

полгода или более
    100-120 руб. в спортпитах

Здравствуйте!

С батончиками Bombbar я знакома уже больше года. Попробовала все вкусы и пробую новые, но некоторые "старички" остаются моими фаворитами) Среди них и Датский бисквит.

Итак, что же я в них люблю, а что не устраивает?

- состав:

Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, лецитин, ароматизатор), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид.

Вот здесь хочу отметить несколько моментов:

• если Вы думайте, что факт якобы отсутствия сахара делает его диетичным и полезным - сначала разберитесь в составе и своих знаниях) В составе несколько видов подсластителей
  • во-вторых, у меня все-таки есть подозрения о наличии приличного количества рафинированного сахара в составе. Но не буду утверждать 100%, пока не разберусь)

- консистенция. Конечно, он не такой "интересный" внешне и внутри, как тот же Квест или подобные с "мозаикой" из кусочков шоколада, печенья и орехов, но довольно ничего такой) Наподобие ириски))

- вкус. Конкретно "Датский бисквит" один из самых универсальных вкусов для меня, потому что особо не надоедает в отличие от других. Так же, как и шоколадный и Тирамису в принципе) Поэтому их я и беру чаще всего.

- цена. многие спортпиты нехило ее накручивают. Больше 100-110 руб. он явно не стоит, так что цены от 120 и выше - грабеж, простите.

В общем, если Вы тоже фитнес-любитель-сладкоежка, ломаете иногда голову, чем бы добрать белка и побыстрее, то ИНОГДА я могу посоветовать включать в рацион протеиновые батончики, но не часто 😊

Достоинства
  • 20 гр протеина
Недостатки
  • Сахар в составе
Tatushechkaрекомендует