Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 18:11

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    199 руб.

Сыр вижу в продаже только в магазинах одной торговой сети, видимо с ними договор, да и мощностей адыгейского заводика на большее не хватит. Адыгея вообще маленькая республика, и заводики там маленькие, по личному опыту знаю. А домашний сыр я там пробовал, но тот был сделан по старинным семейным рецептам. Посмотрим, что представляет из себя Гиагинский с конвейера.

Сыр Адыгейский.
Упаковочка на вид, прямо скажем, невзрачная – четвертинка круга сыра завёрнута в полиэтилен, а сверху наклеена этикетка с информацией. Наклейка в тёмных тонах, практически чёрная, короче, дизайн явно не подходящий для молочного продукта, но это, опять же, по-моему мнению, да и не так важно, наверное.
Мой завтрак.
Зато сам сыр выглядит беленьким и мягеньким, на тарелочке лежит аппетитненько и пахнет вкусно.В составе ничего лишнего нет, только молочко и сыворотка с солью – абсолютно натуральный продукт! Сыр изготовлен по техническим условиям, но это ничего не значит, условия, они тоже разные бывают.
Этикетка.

Сыр довольно сочный, как и положено таким сырам, и просто тает во рту. Я вот люблю его кушать по утрам с булочками и маслом, запивая горячим и сладким кофе. Этот сыр немного солёный из-за способа приготовления, но совсем немного, обычно такие сыры сильно солоны, я ел как минимум 30-40 видов по разным рецептам. Гиагинским Адыгейский, как мне кажется, адаптирован для городских жителей, горцы едят более солёный.

Сыр сбоку.

Вообщем, сколько я ни пробовал сыров из магазина под названиями "адыгейский, кавказский" и пр., ничего нормально не отыскал, этот действительно стоит своих денег, я его покупаю уже несколько лет, хотя цена "кусается", всё-таки 200 рэ за 300 гр!, но на самом деле для такого сыра это копейки, буду покупать и впредь. Есть ещё брынза, но это совсем другое. Единственной альтернативой Гиагинскому Адыгейскому для меня является только домашний белый сыр, периодически привозимый мной лично с Кавказа, но это уже другая история.

Сыр на тарелке.
Приятного аппетита! Выбирай сердцем, покупай с умом! И анализируй, что ты ешь!

Достоинства
  • Вкусный
  • Малосольный
  • Натуральный
Недостатки
  • Не очень привлекательная упаковка.
  • Нелегко найти в продаже.
Алекс Овсянниковрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Алекс Овсянников, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сыр «Адыгейский», надеемся, что Вы попробуете и другие продукты из нашего ассортимента: сулугуни, чечил, косичку, спагетти, охотничий, масло сливочное и топлёное.
ОАО Молзавод "Гиагинский" находится на территории Республики Адыгея и выступает ведущим, системообразующим предприятием. Наша продукция продается не только в одной крупной сети (как вы отметили). Вы можете её найти по всей стране в крупных федеральных сетях: Лента, Магнит, Пятёрочка, Окей, Метро, Дикси, Перекрёсток, Табрис, Ашан.
Мы используем только вакуумную упаковку, которая герметично прилегает к продукту. Это мы делаем для того, чтобы сохранить вкус, свежесть и свойства продукта. Вы можете употреблять продукт и быть уверенны в его качестве.
Р.S. Именно такой дизайн мы выбрали неслучайно. Заметьте, только мы используем в основе чёрный цвет. Наша продукция выделяется на полке, она привлекает, что подтвердило исследование потребительских предпочтений😊
Добрый... Ну, не попадаются мне другие ваши продукты, а хотелось бы попробовать, теперь буду знать, что искать. Может, я просто невнимателен? В любом случае, сыр зачётный!
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также