Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:56

Нитями всевозможными пользуюсь давным-давно, но эта ниточка зарекомендовала себя наилучшим образом.

Немного сравнений. "Сплат", например, предлагает нити с различными "вкусами": жгучий перец, клубника, еще что-то. Кроме того, сплатовские коробушки и ниточки выполнены в черном цвете. Может, в этом и есть какой-то маркетинговый трюк или стиль... Однако нити у них во время использования "раздербаниваются", рвутся, несмотря на то, что нитки эти толще намного, чем "Oral-B".

Чем мне нравится нить "Oral-B". Во-первых, она обладает приятным мятным ароматом, а, как известно, во время "колупания" между зубами можно такое "ископаемое" достать... Так что мятный запах уж точно лишним не будет.

Во-вторых, действительно, зубная щетка в большинстве случаев на может "обработать" труднодоступные места. А вот ниточка всегда прочистит пространство между зубиками, зубиками и десной. Да и стоматолог талдычит постоянно про регулярное использование нитей.

В-третьих, вощеная ниточка (обработанная воском), как я понимаю, крепче невощеной и тоньше ее, поэтому легче "проходит" между зубами.

В-четвертых, коробочка сама по себе удобная и симпатичная: округлой формы, легкая, ничего лишнего.

В-пятых, продумана система открывания коробочки и отрезания нити. Сверху у коробочки откидывающаяся крышечка с выступом для пальца.

Открываем крышку и видим "нож", повернутый от нас в противоположную сторону и саму ниточку.

Кстати, пару раз бывало, что нитка "попадала" вовнутрь коробочки, но эта проблема легко решаема. Берем пилочку для ногтей, сбоку вставляем ее в щель, "расщепериваем" коробочку - и вуаля! - ниточка поймана.

Итог. Однозначно, данная нить - необходимый аксессуар для приведения в порядок наших зубов. Поэтому, конечно, рекомендую ее использовать и желаю всем здоровых зубов и хорошего настроения!

svetik_ksaрекомендует