Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 00:24
Один из самых дешевых Xiaomi и даже он нокаутирует всех конкурентов. Тест камеры, отзыв реального владельца
Достоинства
- Мощная батарея
- Стильный
- Шустрый
Недостатки
- Камера
Глобальный предикторрекомендует
Не знаю, как старший брат (не помню), но то, что телефон делает хорошие снимки - факт! Мне вот такой дешевый оптимальный вариант и нужен
Отличный у вас телефон! У меня Cubot с похожими характеристиками и примерно такой же ценой. Я его обожаю! И работает он у меня как ломовая лошадь, почти не отдыхая)
Lady_Somori, одни из лучших)
kisa87, и меня приятно удивил этот производитель
Puzinka, спасибо за мнение 😊
OceanSoul, да просто разбалован неплохими фотографиями на других аппаратах, зажрался уже 😁
Lady Marmalade, был у меня Кубот как то, неплохой середняк)
kisa87, и меня приятно удивил этот производитель
Puzinka, спасибо за мнение 😊
Lady Marmalade, был у меня Кубот как то, неплохой середняк)
Алтыным, не стоит. Нужно выбрать проверенного продавца и вперед, если даже не доедет, что маловероятно, деньги вернут.
спасибо за отзыв. Взял такой.
косяк только с качеством фото... Еще у него нет NFC, значит не получится оплачивать мобильником в магазине
У вас телефон открывает короткие ссылки по типу из вк на алиэкспресс?? Например такого плана [ссылка] ??? У меня нет, и не могу понять, в чем проблема(((
ludmilka1989, я не пробовал подобные ссылки открывать. Если не открывает, то дело в браузере, а не телефоне.
С Али приходит на китайском языке? нуждается он в какой то дополнительной прошивке, чтобы был как с магазина в России?))а то страшно брать, но в магазинах в 2 раза дороже
dark_messia
хм.. выбираю себе телефон. Сравниваю 4A и 4X. Вроде не тормозит на более дешевом и камеры выдают одинаковую картинку, кроме цветопередачи.
после твоего отзыва в замешательстве
после твоего отзыва в замешательстве
Олегben, уж лучше брать 4Х, я на пластиковом корпусе 4А пару царапин посадил на 3й день использования и тормозит он чаще. Только если 4Х, то не черный цвет, уж больно сильно ляпается.
Олегben, никогда не замечал дискомфорта от этого 😁 Как вариант, подобрать чехол с острыми краями