Опубликовано 22 Июль, 2017 - 21:30
Самый дешевый Xiaomi. Полная лажа? Почему его нельзя покупать!? Тест камеры, производительность, фишки, которых нет.
Достоинства
- Доступная цена
- Отличный звук и громкость
Недостатки
- Медленный
- Ужасная камера
- Устаревшее железо
Глобальный предикторне рекомендует
А что вы хотели за такую цену? 😊
Мы эту модель купили для старшей дочки, тоже на али, но у другого продавца (ок.5500) р. - очень довольны, ничего не тормозит и камера отлично снимает, не хуже моего Самсунга за 20 т.р.
Pecilia, насчет камеры и лагов все рассказал как увидел сам, возможно разбалован действительно хорошими телефонами)
А самсунг это отдельная тема, переплата за бренд доходит до 40%, в 2017 году брать бюджетные самсунги это бред, а Galaxy S8 действительно хорош, но стоит 60 000 )
Вполне недорогой телефон и фирма известная, но когда есть, с чем сравнить, то конечно достоинства явно не в сторону этой модели, хотя, за такую стоимость вполне неплох.
Анастасия Птичка, сейчас ко мне едет redmi note 4x, надеюсь порадует)
Ну на счет камеры не скажу, что она ужасна. Мой Meizu M3 note снимает хуже, а при недостатке света этот 4A делает раза в три более детализированные и качественные снимки.
А приложение ВК и на более дорогих смартах долго открывается. И вообще не замечал чтоб этот телефон тупил, работает реально быстро.