Опубликовано 1 Август, 2019 - 14:59

неделя или более

Всем добрый день! Пару недель назад столкнулась с очень неприятнейшей бедой, от крема для лица высыпали подкожные прыщики - камедоны. После принятия того, что все это связано с моей новой линией ухода за кожей лица, я заменила все сразу. Я опасалась, что процесс может продолжаться и с недоверием начала пробовать что-то новое. Прежде всего необходимо было урегулировать работу сальных желез.Также я начала активно увлажнять кожу и подбирать поэтапный уход. Помимо тоника, сыворотки, очищающих средств и пилингов, я начала пользоваться новой линейкой средств от компании ARAVIA для нормальной кожи лица. Одно из моих новых уходовых средств- это крем для лица с пептидами и антиоксидантами Multi-Action Peptide Cream 24H.

Общая информация:

Компания: ARAVIA

Страна-производитель: Россия

Объем: 50 мл

Срок годности: 12 месяцев со дня открытия тюбика

Назначение: для всех типов кожи

Стоимость: 860р

Интернет-магазин: ссылка на крем

Внешние характеристики:

Упаковка крема из картонной коробки, защищенная слюдой. Вся основная информация о креме, сроках годности, производителе представлена на картонной упаковке. Внутри также имеется буклет с другими косметическими средствами из серии ухода за различными типами кожами.

Крем находится в плотном полимерном тюбике с отвинчивающей крышкой. Отверстие дозатора небольшое и крышка плотно прилегает к тубе, так что крем не "течет". Крем изначально защищается от внешнего воздействия фольгированной мембраной.

Консистенция и аромат:

Крем белого цвета имеет среднюю плотность, при нанесении на кожу пластичен, легко распределяется по коже. Он не жирный, после нанесения не оставляет жирного блеска и следов, только увлажненный вид.

Аромат средства ненавязчивый, имеет легкую косметическую цветочную отдушку. Запах быстро выветривается, не раздражая обоняние.

Обещания производителя:

Мультиактивный крем с пептидным комплексом Matrixyl-3000™ и антиоксидантами универсален и подходит для любого типа кожи. Сочетание натуральных масел и витаминов С и Е дает мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от фотостарения, восстанавливает естественный потенциал клеток, борется со свободными радикалами. Поддерживает липидный барьер кожи и уменьшает воспаления. Средство содержит высокоэффективные сигнальные пептиды, которые в комплексе активно поддерживают состояние дермальной матрицы, стимулируют синтез коллагена, предотвращают появление морщин. Курсовой уход улучшает цвет кожи, повышает эластичность и тургор.

Активные компоненты:

Биоактивный состав: пептидный комплекс Matrixyl-3000™, ниацинамид, масло виноградной косточки, масло ши, мочевина, витамин С, витамин Е.

Аqua, Glycerin, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Сarbamid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Niacinamide, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, BHT, Parfume, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, D-Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Citronellol DMDM Hydantoin

Состав крема меня абсолютно не пугает, я очень спокойно отношусь к консервантам, так как они сохраняют сам крем. Основные действующие вещества не вызывают аллергические реакции.

Рекомендации по использованию крема:

Крем рекомендуют применять курсом, в течении 30 дней, возможно это обусловлено наличием пребиотиков, которые меняют микрофлору кожи. Небольшое количество крема необходимо нанести на очищенную кожу лица до полного впитывания.

Моя кожа лица:

У меня нормальная кожа лица с проблемной Т-зоной. До начала применения данного крема, у меня на подбородке вылезла целая куча камедонов, которые я связываю с моим предыдущим уходовым средством. Для меня было важно, чтобы воспалительный процесс по распространению камедонов остановился, а также чтобы крем увлажнял кожу, не забивая и не утяжеляя ее.

Фото сделано 14 июля, до использования крема.

Мой личный опыт использования:

Кремом я начала пользоваться примерно две недели назад. Наношу крем утром и перед сном, в комплексе с кремом вокруг глаз, а также делаю маску из этой же серии несколько раз в неделю.

И вот мои впечатления:

Фото сделано утром 30 июля, после того как я проснулась. На ночь я наносила крем для лица и для век. На подбородке видны следы от камедонов, которые я чистила. На сегодняшний день их стало намного меньше, чем было изначально.

• Крем очень быстро впитывается, излишков не остается. Сразу после нанесения кожа заметно увлажненная. Ради эксперимента, я замерила увлажненность своей кожи до и после применения. Результаты измерения представлены ниже. Как можно наглядно увидеть, крем заметно увлажняет кожу.

До нанесения крема

• За счет увлажнения и питания кремом, кожа стала более упругой. Разница между увлажненностью кожи до и после составляет 15,9%.

• Крем не вызывает аллергии и покраснения кожи.
  • Крем благотворно влияет на микрофлору кожи, а наличие пребиоткиков в креме повышает иммунитет и защитные свойства кожного покрова.
  • Так в результате комплексного ухода, камедоны постепенно начали исчезать, а новых высыпаний не было.
  • Крем хорошо подходит как база под макияж, тональное средство ложится на него легче и не скатывается в течении носки.
  • Расход у крема небольшой, одного флакона должно хватить на полный курс при использовании двух раз в день.

❥ По итогу хочу сказать, что это хороший и качественный крем для ежедневного использования. Я очень довольна, что мне удалось его распробовать, буду продолжать курс применения.

Еще средства, от компании ARAVIA:

Паста-эксфолиант ARAVIA с энзимами для всех типов кожи

Пребиотики для кожного иммунитета... Рыцарь среди масок...

Крем-уход для контура глаз и губ ARAVIA С пептидами Peptide Complex Cream

Крем для лица ARAVIA Интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)

Мульти-крем ARAVIA С пептидами и антиоксидантами Multi-Action Peptide Cream 24H

Пенка для умывания ARAVIA С муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser

Достоинства
  • Защаищает
  • Мягкое действие
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена демократичная
  • Экономной расход
ira-delрекомендует
Спасибо за отзыв.
А ского возраста можно использовать этот крем?
16.08.2019
Мне 25 лет, и крем вполне подходит для моей кожи. Первые морщины + воспаления кожи. Крем "стимулируют синтез коллагена" и вполне подойдет для возраста 23+. А сколько Вам лет?
16.08.2019
Мне 24. Нашла на одном из сайтов, что по показаниям можно для молодой кожи )
Думаю да, попробуйте))