Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 03:14

Этот блеск мне хотелось купить с момента его анонса в соцсетях бренда. Симпатичный флакончик, симпатичные оттенки, еще и гиалуроновая кислота в составе.

Но изначальная цена на Мейбеллин как-то совсем не радовала, у нас изначально цену выставили почти 250 гривен, а это 625 рублей, и за что, за Мейбеллин?!

В общем, ждала адекватную цену на блеск, как Хатико. И дождалась. Правда в наличии в интернет-магазине был только один оттенок, который и схватила. Хотя сейчас я бы взяла совсем другой оттенок. Но брать второй экземпляр как-то не особо хочется.

В целом, к Мейбеллин отношусь более чем положительно - да, это массмаркет, который продается на каждом углу и в каждом магазине косметики, но у них есть очень хорошие средства, которые покупаю повторно. Из средств для губ пробовала их бальзамы, помады... Хотя нет, еще есть в косметичке их нереально красивый лаковый блеск в фиолетовом королевском оттенке.

Но вот попробовать эту новинку - как пройти мимо? Тем более, что ютуб и инстаграмные блогеры расхвалили его, что это прям аналог блеска от Fenty Beauty. Значит, тем более надо брать!

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss - главный герой моего отзыва.

В Украине линейка представлена в 9ти оттенках. У меня 002 - Ice.

Цена - 166 гривен на момент покупки (415 рублей). Что вполне сносно. Хотя в период черной пятницы он вообще стоил около 130 гривен.

И еще небольшая хитрость - в некоторых случаях В Украине блеск может достаться.. даром. Ну, если можно так сказать. Иногда Ева проводит акцию кешбек с возвратом 100% от суммы покупки на помады/блески или отдельно на бренд Мейбеллин. То есть сегодня с карточкой магазина покупаете товар, а на следующий день вся сумма начисляется вам на карту Евы и можно потратить на абсолютно любой товар (но, кроме тех товаров, на которые кешбек). То есть получается, что по сути блеск бесплатно. И не только блеск. Это вообще моя любимая хитрость, когда нужно какие-то средства купить для дома - сегодня приду, наберу косметику с кешбеком, а завтра приду и возьму нужное для дома на бонусы. И как бы всё нужное купила и к тому же косметичка пополнилась всякими новинками и прочим.

Объём - 5.4 мл.

Вполне неплохой объём для блеска.

Изготовлено в Франции. А это прям приятность после многих продуктов, которые зарегистрированы в Америке, Италии, Франции, а всё производство в Китае.

Срок годности после вскрытия - 24 месяца. Что прям отлично в нынешнее время. Блесками-помадами пользоваться не получается каждый день - масковый режим. Разве что когда маска более свободная спереди и не цепляет губы.

На дополнительной наклейке указан и основной срок годности и совсем краткая информация о продукте.

Отдельно срок годности не сфотографировала, т.к. шрифт просто нереально мелкий и телефон на этих совсем микроскопических буквах не хочет фокусироваться.

• УПАКОВКА

Флакончик мне и нравится, и не очень. Выглядит довольно интересно и совсем не в привычном стиле Мейбеллина. Эта тисненная надпись, прямоугольный тюбик.
Если поставить на полочку - то выглядит на полочке отлично, но вот в плане удобства - он большой, неудобен, будет занимать половину места в небольшой косметичке.
В общем, немного двоякие ощущения по поводу внешнего вида, хотя в целом мне нравится.

• ОТТЕНКИ

Как и писала изначально - в Украине представлено 9, хотя возможно в линейке их и всего такое количество, не особо слежу за тем, что представлено у бренда заграницей.

Есть оттенки с шиммером, есть просто глянец, розовые, более бежевые, прозрачные.

Изначально мне хотелось оттенок 003 - более коричневый с шиммером. Но посмотрев свотч-видео в ютубе - этот показался тоже вполне сносным и не выбеливающим, как может казаться сначала.

Но сейчас всё же взяла бы 003.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Кто еще, как я любит почитать сладкие речи брендов?

Особенности блеска для губ от бренда Maybelline New York:

- широкая палитра оттенков;

- ультралегкая консистенция;

- повышенная стойкость;

- не требует нанесения дополнительного слоя и регулярных подкрашиваний;

- подходит для домашнего и профессионального использования;

- визуально увеличивает объем губ;

- избавляет их от мелких несовершенств;

- минимизирует агрессивное влияние внешних факторов;

- обогащен гиалуроновой кислотой;

- интенсивно наполняет эпидермис влагой;

- нормализует и поддерживает его гидробаланс;

- эффективно устраняет признаки дегидратации.

Я не назову 9 оттенков прям широкой палитрой. Здесь в основном сплошной нюд, не хватает всё же более фиолетовых, ярких ягодных, винных.. Или это я привыкла выбирать среди реально десятков оттенков.

И что мне нравится - что обещают прям увлажнение губ, легкую консистенцию и прям все недостатки скрывать будет. Для меня это просто мега актуально, потому что малейшие холода, отопительный сезон и губы сохнут просто нереально. Бальзамы покупаю пачками, чтобы минимизировать сухость. Ибо в некоторых случаях могут трескаться до крови. Брр..

А еще обещание губы визуально сделать пухлее. Дайте сразу 3! Кому не хочется более симпатичных губ, да чтобы не колоть гиалурон?

C18-36 Acid Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Calcium Sodium Borosilicate, Ethylhexylglycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharin, Sorbic Acid, Alumina, Silica, Polybutylene Terephthalate, Trihydroxystearin, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Aluminum Hydroxide, Ethylene/Va Copolymer, Acrylates Copolymer, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopherol, Magnesium Silicate, Glucomannan, Parfum / Fragrance, [+/- Kan Indeholde Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 15850 / Red 7, Ci 75470 / Carmine, Ci 15850 / Red 6, Ci 17200 / Red 33 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 42090 / Blue 1 Lake

В составе, конечно, много всякой синтетики, куда уж без неё. Но вместе с тем вижу кокосовое масло и даже ту самую обещанную гиалуронку. Правда болтаются где-то в конце списка, но то такое.

• АППЛИКАТОР

В моей коллекции блесков это самый большой аппликатор. Обычно они более тонкие, а тут прям такое.. копытце что ли. Внушительное прямо.

Но при этом достаточно удобное в использовании. Пушистый, не твердый, не царапающий.

Как только начинаешь откручивать крышечку, то аппликатор чуть ли не выскакивает.

• СВОТЧИ

Когда блеск пришел, я была немного расстроена, казалось, что оттенок прям реально очень светлый и он будет губы сильно выбеливать.

Сперва нанесла на кожу - а он прозрачный, практически вообще без и намека на какой-то оттенок.

Но на губам он всё же придает легкую бледность. И в принципе, это универсальный оттенок как на зиму, так и на весну, лето. И с загаром будет смотреться красиво и зимой, когда кожа бледная. Да и подойдет практически каждой.

• АРОМАТ

Начну с аромата, потому что если пробежаться по отзывам, в том числе и интернет-магазинах, то аромат как раз один из самых спорных моментов.

Изначально, когда только открываешь флакончик, в нос ударяет сладкий аромат и какой-то ностальгический, ибо мне пахнет блесками, которые покупала еще во времена своей университетской юности. А тогда интернет-магазинов и не было, зато небольших магазинчиков с косметикой не самого хорошего качества - море. И вот запах какого-то того блеска из тех времен. А как начинаешь принюхиваться дальше, то аромат становится еще слаще, вот запах карамели или ядреного такого, насыщенного меда. Вроде и приятно пахнет, даже очень, но в то же время и очень приторно.

Вот правда на любителя и для многих он может показаться вот прям слишком и слишком насыщенным.

• НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ, СТОЙКОСТЬ

Изначально нам обещали ультралегкую текстуру. Хотя вот что именно производитель имеет в виду под этими словами?
Как по мне, то текстура обычного блеска, ничего ультра или чего-то подобного инновационного здесь нет. Легко распределяется по губам, и еще некоторое время ощущается сладкий аромат, кажется, будто на губах мед. На вкус, кстати, слегка сладкий с горчинкой.

Аппликатор набирает нужное количество средства просто идеально на один раз. Пару взмахов тем большим "копытцем" и всё, красота!

Ощущения довольно комфортные - и правда увлажняет, сглаживает все неровности, шелушинки. Хотя вот чисто визуально заметно, что губы с трещинками, он это не маскирует особо. И вот пока он на губах - очень и очень классно. Он не расплывается, не расползается. Никакого пощипывания, холодка или прочего - нет.

Не знаю, что там с увеличением губ, но логично, что любой блеск придает объем визуально из-за глянцевости, эффекта влажных губ. Поэтому сказать, что он прям делает губы нереально пухлыми - нет, конечно. И гиалурон в составе еще не значит, что губы будут выглядеть как после инъекции.

Стойкость - как для блеска вполне неплохая. Если ничего не есть, не пить, то может продержаться пару часов. Но вот если активно пить кофе, то глянцевость может потихоньку исчезать.

Хотя всё равно вид вполне отличный. А из-за оттенка следы на чашке незаметны.

Конечно, это не прям ухаживающая косметика и сильно сухие губы не подлечит, но после того, как продукт совсем исчез с кожи - нет еще бОльшей сухости.

Расходуется всё же не очень экономно, так что все 24 месяца флакончик вряд ли пролежит, закончится достаточно быстро.

• ИТОГ

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss - очень неплохая новинка от популярного бренда. Если брать по скидке, то цена очень и очень приятная. Красивые оттенки, симпатичный дизайн флакончика, вполне удобный аппликатор. Запах сладкий, и возможно не всем понравится, кому-то он может показаться слишком навязчивым и приторным. Зато на губах блеск лежит практически идеально, а ощущения нереально комфортные. Стойкость вполне неплохая.

В принципе, мне блеск даже не за что поругать особо сильно. Разве что оттенок, но это я сглупила и взяла не тот, который мне хотелось прям до чертиков. То тут я сама себе доктор, как говорится.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss рекомендую - присмотритесь к новинке и подберите именно свой оттенок.

b2utyрекомендует
15.12.2020
Как нежно он смотрится на губах - красиво)
Официальный представитель Maybelline New York
16.12.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷
05.06.2021
У нас грозятся скоро отменить маски - снова нужно можно будет красоту наводить. Присматриваюсь к блескам 😎 Но выбрала бы, наверное, тоже 003 - или 009.
09.06.2021
Хоть бы у нас начали грозиться маски отменить)) Но вряд ли такое скоро будет... Разве что мама без боязни сможет скоро ходить везде без неё - на днях получила первую дозу вакцины.. первый вакцинированный человек среди всей родни 😂
Я так скучаю по обычным помадкам и блескам... 😞