Не так давно увидел этот лимонад по акции в Яндекс-лавке за 68 рублей.
Честно говоря, думал, что по вкусу будет очередная вариация Кока-Колы, но ошибся в своем суждении.
По факту - это классический Байкал. Вкус один в один как у популярного во всем бывшем СССР лимонаде.
Тем не менее - это не отменяет того факта, что продукт получился крайне достойным. По крайней мере пока что вкус сиропа и разных трав в напитке чувствуется очень хорошо, аромат у лимонада крайне приятный. По газации у меня тоже не возникло никаких вопросов. Очень заметно, что производитель не экономит на сырье и производстве.
Искренне надеюсь, что и дальше качество продукта будет сохраняться на текущем уровне. К сожалению, на примере других лимонадов разных производителей можно заметить, что спустя полгода - год качество их напитков может поменяться в худшую сторону.
Если с точки зрения вкуса у меня нет абсолютно никаких вопросов, то к упаковке есть некоторые претензии.
Дизайн этикетки довольно странный. Складывается такое впечатление, что при ее создании просто попросили первого попавшегося сотрудника что-то нарисовать в текстовом редакторе.
Ну и бутылка, в которую разливается лимонад, тоже без каких-либо изысков.
Но, с другой стороны, если напиток получился вкусным, то на эти мелочи вполне спокойно можно не обращать абсолютно никакого внимания.
По итогу, ставлю продукту максимальную оценку и рекомендую его к покупке всем, кому нравится классический Байкал.