Опубликовано 27 Январь, 2016 - 20:05

Ухоженный маникюр - показатель того, что человек следит за собой. Каждой девушке хочется, чтобы ногти выглядели красиво и были здоровыми и крепкими. Мои ногти очень ломкие, из-за чего я никак не могу их нормально отрастить. Перепробовав множество лаков и других косметических средств для ногтей, я все-таки решила покрыть их гель-лаком - а вдруг поможет? Да и выглядит очень эстетично. В общем, нашла салон и перед Новым годом пошла на маникюр)

Как все происходило:

Я заранее дома сама сделала себе легкий маникюр: подпилила ногти и отодвинула кутикулу. В салоне мастер маникюра придала ногтям другую форму, прошлась для ни бафиком для полировки, обезжирила специальным средством и начала наносить гель-лак. Первый слой - это база. После нее нужно просушить ногти в УФ-лампе. Далее нанесла один слой цветного лака, просушили его, и она нанесла второй слой. Так как лак был с эффектом "кошачий глаз", то с помощью специального магнита мастер сделала нужный рисунок, в данном случае - прямая полоска. Далее нанесла топ и на ногти на безымянных пальцах приклеили стразы. После всего этого она сняла липкий слой специальным средством, и маникюр был готов!

Он держался около 10 дней, потом начал потихоньку скалываться. Через три недели я пошла на коррекцию. Мастер маникюра сняла верхний слой гель-лака пилкой, после чего нанесла на ватные диски раствор, приложила к каждому ногтю и обмотала фольгой. Сидеть так нужно 10 минут. Дальше она убрала гель-лак палочкой и, придав другую форму ногтям, начала делать маникюр. В этот раз я выбрала френч:

К сожалению, в этот раз на третий день на покрытии образовалась трещина, но гель-лак пока держится. (на фото неделя маникюру)

Сейчас я уже отрастила ногти нужной длины, поэтому снова покрывать их гель-лаком пока не планирую. Может быть, ближе к лету. Рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Защита ногтя
  • Красиво
  • Много оттенков
  • Не стирается
  • Разнообразный дизайн
Недостатки
  • Быстро облупился
  • Главное найти хорошего мастера
victoria_nрекомендует
Красиво, очень элегантно ❤️
evocative, спасибо)))
27.01.2016
Третий день маникюру?! Это у вас так быстро ногти растут или мастер так далеко от кутикулы накрасил? 😂
27.01.2016
Ирёныш, нет, это неделя прошла 😂 , просто лак треснул на третий день
29.01.2016
На первом фото - маникюр просто сказка ❤️ Обожаю темные лаки
29.01.2016
Горькая Мария, спасибо) да, темные лаки всегда красиво смотрятся)
04.02.2016
Трещина жесть, конечно. У меня бывают трещины, когда обламывается собственный ноготь, тогда и покрытие трескается, на сколько бы слоёв ни покрывала и каким бы "железным" топ ни был...
08.02.2016
Очень красиво смотрится такое покрытие ❤️
08.02.2016
Lovely Goddess, да, то же самое...

Lime-Lemon , большое спасибо!)
25.02.2016
Чем мне не нравится гель-лаковый маникюр, так это тем, что постоянно нужно делать коррекцию.