Всем доброго дня!
Пользовалась данным маслом некоторое время назад, правда отзыв не написала. А тут участвовала в конкурсе любимой компании и выиграла этот продукт. И все забытое сразу вспомнилось.
Итак, о продукте.
Действенное средство против сечения волос. Содержит уникальный экстракт морских водорослей в комплексе с протеинами и витаминами, которые восстанавливают поврежденную структуру волос, выравнивая их по всей длине и делая более мягкими и послушными.
Комплекс содержит натуральные воски, создающие тончайшую защитную оболочку, предохраняющую волосы от потери влаги. Также в состав комплекса входят витамины А и Е, благоприятно воздействующие на корни волос, укрепляющие их и повышающие общий тонус.
Мои впечатления от биокомплекса против сечения волос.
В упаковке 1 пакетик объемом 15 мл. Хватило его на один раз. Не нравится запах, сильно выраженный кофейный аромат из-за масла кофе в составе, но, как говорится, красота требует жертв.
Использовала по инструкции. Нанесла перед мытьем на сухие волосы, распределив по всей длине волос.
Одного пакетика мне было мало для объективного результата, поэтому приобрела новую упаковку из 3-х пакетиков по 15 мл. Цена около 100 рублей.
Результат хоть и небольшой, но уже могу отметить.Волосы сеченые не только на концах, но и по всей длине. После применения стало меньше белых точек, поломанные волосы отвалились сами.
Упаковка неудобная с одной стороны, а с другой можно концы волос окунать в пакетик с маслом.
Один пакетик использую за один раз, Иногда кажется, что масла много в пакетике, при нанесении эти догадки исчезают. Смываю обычным силиконистым шампунем без добавок, бальзамом не пользуюсь. После помывки надеваю полотенце на 5 минут, затем снимаю, волосы досыхают естественным путем, только после этого расчесываю их, начиная с концов и двигаясь вверх.
Волосы после процедуры мягкие, меньше секутся. Мне нравится,что это масло против сечения можно использовать при каждом мытье волос.
Спасибо DNC за такое отличное масло.