Приветствую.😊
В марке Eveline может и встречаются хорошие средства, однако мне пока не довелось такие найти. В этом отзыве расскажу об очередном средстве для восстановления ногтей Eveline 8в1 Silver Shine.
Покупала в Парфюм Лидер за 179,90.
Средство находится в картонной коробочке. На ней напечатана основная информация о покрытии.
Это не первое средство для ногтей Eveline, которое мне довелось использовать. Когда-то я красила ногти подобным средством, только в названии фигурировало золото.
Состав.
Сроки годности и штрих-код.
Коробка открывается просто, никаких контролей первого вскрытия здесь нет.
Внутри - инструкция и сам флакон с покрытием.
На бумажке не слишком много сказано.
Скорее это реклама.
Покрытие полупрозрачное,с вкраплениями серебристых блёсток.
На колпачке дублируется производитель и срок годности. По опыту предыдущих банок, эти надписи со временем сотрутся.
Крышка завинчивается, к ней же прикреплена кисточка, очень удобная.
Ногти выглядят под покрытием как под обычным лаком с мелкими блёстками, поэтому не вижу необходимости демонстрировать его вид.
Покажу лишь то, к чему я пришла.
Предыстория. Купила я зачем-то несколько кремов Бархатные ручки. Со временем выяснилось, что крема не помогают поддерживать руки в хорошем состоянии, а только портят их. А также начали портиться ногти. Именно из-за этого я приобрела покрытие Eveline.
Вот так выглядели мои ногти после БР. Не обработаны.
И вот так они выглядели после курса.
Я понимала, что не будет эффекта прекрасных ногтей, но и ситуацию хуже мне не хотелось. Как сломался ноготь на указательном пальце, так и не восстановился. Спустя какое-то время уже после курса стал отрастать и меньше ломаться. Появились чёрные полоски. Где-то читала, что это связано с изменениями в организме. Ну да, когда воздействует постоянно такая химия на одну точку, чего б там не меняться в худшую сторону. Ноготь нездорового цвета. В обычном состоянии они у меня розовые. На протяжении ещё некоторого времени после окончания курса ноготочки слоились, ломались, трескались под корень, что для меня вообще ужас и страх.
Спустя время, когда ногти пришли в относительно нормальное состояние, решила пойти на второй круг. Несколько дней - я и окончательно пришла к выводу, что мои ногти это покрытие портит. Они итак от природы у меня не слишком толстые, а тут становятся мягче, легче ломаются, слоятся. И получается замкнутый круг - покрываю ногти, чтобы они не слоились и не ломались, потому что покрытие вызывает такие последствия. Из плюсов - высыхает достаточно быстро.
Выкидываю эту вещь.
Не исключаю, кому-то может это покрытие и подходит, но я не рекомендую рисковать и наносить Eveline 8в1 Здоровые ногти Silver Shine.
Экспресс-удалитель кутикулы Eveline
Спасибо за внимание!