Начну с того, что я обожаю подобные основы для ногтей. Они укрепляют ногти, дают сияние и их не надо перекрашивать каждый день.
💅🏽 Средство для укрепления ногтей Eveline 8в1 Здоровые ногти Silver Shine с микрочастицами серебра.
Цена: 190 рублей
Эксклюзивный препарат для восстановления ногтей с микрочастицами серебра и активным комплексом Strong Nail™ проникает в структуру ногтевой пластины, восстанавливая и укрепляя ее, стимулирует рост ногтей. Препарат эффективно увлажняет ногтевую пластину. Предотвращает ломкость и расслоение, делая ногти более стойкими к механическим повреждениям. Результатом 10-дневной терапии станут здоровые и крепкие ногти. Микрочастицы серебра также добавят маникюру блеска.
Внутри коробочки идёт инструкция. Сам формат лака удобный, кисть маленькая, узкая и качественная, позволяет быстро прокрашивать.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Ногти у меня не проблемные, растут очень быстро, они тонкие и могут ломаться.
Чаще всего я делаю гель-лак сама (дома), иногда хочется отдохнуть и не заморачиваться с лампой, тогда я прибегаю к лечебным лакам с полупрозрачным цветом.
До - голые ногти
После
Любой лак всегда наношу на обезжиренную ногтевую пластину, чтобы он быстрее высох и для лучшей сцепки.
✔️ Лак Eveline удобно наносить, он в меру жидкий, при этом не растекается, позволяет ровно распределиться по ногтям.
✔️ Сохнет за 1 минуту! В один слой ногти выглядят ухоженно, шиммер мелкий и придает свечение.
Мне больше нравится чуть более плотное покрытие - в 2 слоя. Второй слой тоже сохнет быстро.
Третий слой я не наношу, так как применяю лак по инструкции.
Этот лечебный лак от Eveline наносила в течение 2-х недель, как и советовал производитель.
В целом и без всякого лака у меня ногти растут длинными, и за пару недель прилично отрастают.
✔️ Конечно, лак Eveline играет в этом хорошую роль, он делает ногти чуть более крепкими. Но скажу так: с гель-лаком ногти намного толще и прочнее. С Eveline есть вероятность обломать ноготок, если ногти тонкие и склонны к ломкости. И это случилось со мной, несмотря на то, то на мне было 2 слоя данного лечебного лака.
Возможно, так случилось, потому что я слишком долго ходила с лаком (оставила на 6 дней), ведь производитель советует обновлять свои каждые 2 дня. На 3-й день стирать всё, и красить заново.
✔️ Сам лак очень хороший, никаких сколов покрытия за 6 дней ношения! И этим Eveline "Здоровые ногти" мне нравится. Можно накрасить и ходить достаточно долго для обычного лака.
Какого-либо укрепления я не заметила, но и не ждала, меня устраивает лак ).
👍🏼 Я осталась очень довольна данным средством! Мне оно напомнило любимейший лак Iron Hard от ElCorazone, который давно не могу найти в продаже.