Опубликовано 24 Май, 2014 - 23:59

Всем-всем привет!

Реклама-реклама... До чего ты доводишь людей? Все идут покупать этот освежитель воздуха только из-за того, что он сам распыляет аромат? Жуть!!!

А никто не задумывался о времени на таймере, через которое он опять срабатывает..? Он что, сделан для людей, которые пукают каждые пол часа..? Нет, ну правда.

Я понимаю освежитель воздуха в туалете - там надо. Но, а в доме??? Да еще, чтобы постоянно работал. Лююююди... Да если у вас там в комнате что-то и произошло, просто брызните освежителем 1 раз и все. ЗАЧЕМ каждые пол часа???

Откройте лучше окна, пусть зайдет СВЕЖИЙ воздух, а не эта химия, которая находится в красивом флаконе с распылителем.

Вы себя травите. Травмируете дыхательные пути. Себя и своих детей.

Надеюсь, мой отзыв поможет задуматься тем, кто еще не купил этот ХВАЛЕНЫЙ освежитель.

А тем, кто купил - сделайте свой выбор с точки здоровья.

Ставлю оценку 3 только из-за того, что есть в ассортименте действительно приятные ароматы, не похожие на ароматы других дешевых освежителей.

Лично в моей туалетной комнате имеется освежитель этой фирмы, только без автомата. Обычный, что нужно нажимать пальцем на кнопочку, чтобы он заработал.

Спасибо за внимание!

Кристина89не рекомендует