Опубликовано 30 Май, 2018 - 22:33

Мой ребенок растет и развивается по канонам педиатрии — по ней можно сверять медицинские учебники и нормы развития детей. Но вот одна незадача — до полутора лет Настена ходила практически лысая! Конечно, я понимаю, что рано или поздно волосы у нее вырастут, но все равно немного переживала по этому поводу. Я прочитала, что чтобы не мешать естественному росту волос их нужно мыть не чаще раза в неделю, желательно мягким средством. А еще узнала, что рисовое молочко богато витаминами группы В — они отвечают за хорошее состояние наших волос, кожи и ногтей. Тогда я решила попробовать детский шампунь с рисовым молочком и ромашкой.

Мы уже пользовались шампунями и пенками этой марки, поэтому производителю в целом я доверяю. Наибольший интерес вызывало то самое необычное молочко!

А еще мне очень нравятся эти флакончики — небольшие, удобные, с легкой крышечкой. Конечно, можно было сделать их и с дозатором, но тогда они потеряли бы свою милую форму-пузанчик.

Итак, за несколько месяцев использования я увидела прогресс на голове дочурки! Не скажу, что это на 100% связано с шампунем. Все-таки, нужно учитывать все в комплексе

• фазу роста
  • правильное питание
  • время года
  • уходовые средства

Я бросила все силы на отращивание красивых волос у дочки, и за полгода они у нее наконец-то начали расти в длину и стали заметно гуще!

Вот Настя в 1,5 года — две волосины в три пучка.

А вот она в 2года — мы уже даже делаем первые хвостики!

Так что спасибо правильному питанию, массажу головы и рисовому молочку за это! 😊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не вызывает слез
  • Не сушит кожу головы
  • Приятный запах
  • Разрешен с рождения
  • Способствует росту волос
  • Хорошо очищает
  • Цена