Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 18:45

год или более
    0 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь данной картой уже больше полугода. Из аналогичных продуктов (пользовалась услугами 3-х аналогичных банков) пока вызвала самые положительные впечатления, а именно:
1. Мне ни разу не звонили с навязчивой рекламой продукта, что сейчас очень популярно.

2. Система кэшбэк. Самая лучшая опция данного банка. Кешбек полностью покрывает обслуживание карты и даже больше. Каждый месяц предлагаются повышенные кешбеки на выбор и так же обновляются магазины партнеров, где можно получить повышенный кэшбэк. Все прозрачно и понятно. Кэшбэк в конце месяца переводится в деньги!, что очень важно, т. к. это не какие-то бонусы или баллы, которые нужно тратить непонятно когда и где. Даже если у вас минимальные траты, все равно все окупается.
3. Так же банк предлагает рассрочки на некоторые совершенные вами покупки. Что очень удобно. Н-р: сходили вы к зубному, не ожидали что выйдет нн-ая сумма денег, на потраченную сумму вам банк может предложить рассрочку. Я считаю что это очень удобная функция, для незапланированных трат.
4. Великолепное приложение банка, где можно следить за новостями и так же принимать участия в различных играх и конкурсах, чтобы так же заработать повышенный кэшбэк и многое другое.
5. Так же все мы помним то время, когда возникали проблемы с оплатой онлайн, в данном банке можно оформить виртуальную карту мир, которая очень спасла в то время!

Вообщем-то плюсы можно перечислять бесконечно, от службы поддержки, до всех предлагаемых продуктов Тинькофф.

Однозначно рекомендую попробовать Дебетовую карту "Tinkoff Black", а дальше можно перейти на платиновую и т. д. с большими привилегиями и повышенным уровнем кэшбэка.

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бесплатное использование
  • Инвесткопилка
  • Кэшбэк
  • Пока что есть варианты и похуже
  • Просто хороший банк
  • Техподдержка
Недостатки
  • Пока не обнаружила
dddasha2010рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.06.2022
Здравствуйте.

Благодарим за приятные и теплые слова. Рады развиваться в нужном направлении, для наших лучших клиентов.

Спасибо за высокую оценку!