До использования карты тинькофф, пользовалась картами сбербанк, ПСБ, Бинбанк, ВТБ и эта карта мне нравится больше всех остальных!
Самое большое достоинство для меня это кэшбэк, который начисляется не баллами которые ещё нужно постараться найти где принимают, а реальными деньгами. Ежемесячно в один и тот же день, у меня к примеру 10 числа начисляется сумма, которую мне удалось накопить в течении месяца. Учитывайте, что категории кэшбэка нужно выбирать ежемесячно. Из предложенных категорий нужно выбрать 4, категории : все покупки 1% кэшбэка присутствует всегда, остальные меняются ежемесячно (книги, автотовары, цветы, аптеки, спорт товары, красота и так далее) на них кэшбэк от 5% и выше. Для примера покажу свой кэшбэк накопленный за 3 дня.
В целом за месяц при тратах около 50тыс выходит от 600 рублей кэшбэка, порой бывает больше 1000рублей. Я считаю что это очень приятный бонус.
Поддержка банка всегда работает на ура, можно обратиться с любым вопросом. Отвечают всегда быстро и вежливо, порой предлагают позвонить, для того чтобы можно было проще и быстрее решить проблему. Все вопросы решаются онлайн, выписку счета можно так же заказать, счёт закрыть и т.д.
Карту привозит курьер, передаёт лично в руки, конечно рассказывают обо всех возможных плюсах, инвестициях и так далее, не без этого. Но это требование банка к работникам, они выполняют свои обязанности качественно и в полной мере.
Встречу с представителем банка вы назначает сами в удобное для вас время и в удобном месте. Что очень хорошо. Не нужно сидеть и ждать в очередях долгое время. Так же вам могут привезти какой-либо банковский документ, например ту же выписку лицевого счета, но лично мне было проще заказать её в электронном виде, отправили на почту моментально.
Ещё один плюс в том, что если у вас несколько дебетовых карт к примеру разной системы ( у меня МИР и MasterCard) то обе карты привязаны к одному счету и все средства хранятся на нем. То есть ваши деньги лежат на двух картах сразу и вы можете оплатить покупку любой из них, не нужно переводить средства с карты на карту, как к примеру в сбере (лично для меня это было проблематично, когда порой стоя на кассе понимаешь что деньги на одной карте, а в руках другая).
Единственным минусом мне казалось отсутствие отделения банка, но теперь для меня это совсем не проблема, так как все вопросы можно решить онлайн не тратя при этом кучу времени.
Без зазрения совести могу сказать что это лучшая карта из всех которыми я пользовалась. И 100% могу рекомендовать её людям.