Всем доброго дня!
Каждая мамочка уделяет достаточно времени поиску той единственной и неповторимой косметике, в уходе за ее крохой! Многочасовые поиски в перечитывании информации, помогли мне остановить свой выбор на уходовой косметике Bubchen.
При выборе молочка, масел для новорожденного , я в первую очередь обращала внимание на отсутствие в содержании минеральных масел, красителей, отдушек и пр вредной химии.
Я не скажу что по составу данное молочко во всем идеально, все таки нахимичили, но тем не менее, это самое лучшее из той ценовой категории, что я могу себе позволить.
В основе своем создано на подсолнечном масле ,что является достаточно дешевой составляющей. У меня вначале было возмущение в плане цены, так 200мл, было по цене от 220р. и выше. НО:, на то и созданы объемы в 400мл, чтобы нам экономить при покупке. так , я в Ленте своего города, без акций приобретаю данное молочко за 266р. Получается, что 200мл в этом объеме мне обходится за 133р., что составляет выгоду в районе 100р., если сравнивать с бутыльком в 200мл.
Ну а теперь о самом главном - никаких аллергий, раздражений нет. Вначале опробовала на себе, а моя кожа - отличный индикатор, т.к. очень склонна ко всем высыпаниям и прочим неприятностям.
Кожа жадно впитывает молочко, даже если нанести его достаточно толстым слоем. После нет жирной пленки ,а если ре подпотеет ,то вероятность выскальзывания дите из рук минимальна ,потому как нет эффекта влажной, скользкой жирности.
Аромат у молочка очень нежный, приятный. Что то легкое и цветочное. На коже после нанесения почти сразу же улетучивается ,что говорит об отсутствии "супер мощных" отдушек.
На данный момент я очень довольна данной серией, но еще раз подчеркну ,что довольна в большом объеме, т.к. так цена выглядит адекватной.
Пробовала масло для тела этого же производителя, но здесь уже вопрос в отсутствии времени. Оно также хорошее по составу, кожа после него буквально светится своей увлажненностью, НО: очень жирное, хотя ведь это масло. Какой бы массажик не делала, все равно очень долго впитывается. Жирный блеск, жирная пленка долгое время держатся на коже.
Так что всем мамочкам советую присмотреться к данной серии, но не брать в маленьких объемах, что существенно сэкономит ваш бюджет 😊 . А если вы боитесь ,что малышу не подойдет, то поверьте, для вашей коже будет незаменимой вещью в уходе, ведь как ни крути детская косметика все таки лучше!!!