Надо сказать, что мне в принципе очень нравится косметика Банька Агафьи, у меня есть скрабики, маски.
Эта маска обладает экспресс освежающим эффектом, лифтинг эффектом, убирает покраснения, делает кожу более светлой и матовой. Вот что пишет производитель:
Имеет легкую гелеобразную текстуру, удобно наносится, не стягивает лицо. Приятно пощипывает.
Легко смывается. После смывки сразу же виден эффект. Уставшее лицо до и после маски.
Как видно подтянула нависшие веки (одно у меня меньше нависает, другое больше, а к 32 годам оба уже опустились((), подровняла тон лица, сделала менее заметными круги под глазами. Даже морщинка на лбу почти не видна. Обычно еще убирает легкие покраснения, но на бороде конкретный прыщ, поэтому он так и остался)) Единственное, что я бы не сказала, что она увлажняет, мажусь после нее сразу кремом, иначе стягивает лицо.
Одна из моих любимых масок. Удивлена, что у некоторых нет видимого эффекта. Наверное, все индивидуально. Но попробовать советую всем.
Еще раньше пользовалась маской с похожим эффектом Белкосмекс Травяная, она тоже пощипывала и имела такой же экспресс освежающий лифтинг эффект.