Отличная маска, у меня такая же 😊
Не поверите, вот сижу щас с масочкой на лице и читаю Ваш отзыв 😁
Не поверите, вот сижу щас с масочкой на лице и читаю Ваш отзыв 😁
Мы с тобой почти одновременно написали отзыв на эту маску! 😁
И мнения очень схожи!
И мнения очень схожи!
Маски от Агафьи еще не пробовала)понимаю, что многого требовать от маски за такую цену - странно, но так хочется чудес)
Об этих масках столько положительных отзывов, а я все никак не могу их найти в продаже 😞
Так давно я хочу попробовать эти маски от Агафьи, но никак не могу найти 😞
Агафья славится натуральным составом, а вот эффект к сожалению после применения этих средств выражен слабо.
А мне очень нравится дизайн упаковки этих масочек 😘 Дешево и привлекательно, жаль, что малоэффективно 😩
Уже забросила ее в корзину, хочу попробовать, уж много положительных отзывов. Насчет результата, согласна, если и так питанием и увлажнением коже дается максимум, то ожидать чуда от бабули не придется.
а я недавно чуть не купила, но тоже подумала что пустышка. 😊 А ты просто подтвердила мои догадки. 😊
добавки привлекательные, но летом я больше люблю отварам из натуральных трав пользоваться 😊
Не очень нравится такая консистенция. Такой маски у нас не видела, но теперь, встретив, брать все равно не буду.
Девушки, спасибо вам ВСЕМ за проявленное к моему отзыву внимание!!!
Боневиль, нет, я не из Москвы, поэтому, к сожалению, не могу вам помочь...
Боневиль, нет, я не из Москвы, поэтому, к сожалению, не могу вам помочь...
Ужо купила эти масочки. 😁
У меня подобные ощущения от ее применения...Как-то тонизирует, немного, но такой результат мне дает и тоник, тем более если какие-то покраснения, то из-за мяты пощипывает. 😞
Все маски продаются в косметических магазинах Парфюм Декор и в супермаркете Карусель