Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 09:44

неделя или более

Продолжается моё знакомство с продукцией интернет-магазина Фратти-Shop, который любезно предоставил мне на обзор 6 товаров из своего каталога. А так как я нахожусь в постоянной борьбе с выпадением волос, то 5 из 6 выбранных мною продуктов предназначены для ухода за шевелюрой. Самым долгожданным из них является био-сыворотка против выпадения волос «Organic Repeynik» серии «Karelia Organica».

Отзывы о ней исключительно положительные, при этом и цена вполне приемлемая, всего 202 рубля за 150 мл (на официальном сайте Фратти-Shop). Можно найти и дешевле, например на [ссылка]

Очень нравится дизайн всей серии «Karelia Organica» , который выполнен в тёмно-зелёных тонах. Смотрится очень гармонично и презентабельно.

Обещания производителя

Интенсивная био-сыворотка «Organic Repeynik», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, стимулирует обменные процессы в коже головы, насыщает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, предотвращает истончение и выпадение, активизирует рост волос.

Органический северный репейник повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, препятствует выпадению волос.

Укрепляющий фито-комплекс активно борется со старением волос, стимулирует обменные процессы в коже головы, обеспечивает проникновение питательных веществ в фолликулы, способствует укреплению волосяных луковиц, значительно сокращает потерю волос.

Сыворотка представляет собой совершенно прозрачную водичку.

Основное внимание уделяю прикорневой зоне. Расход очень экономичный, так как сыворотка распрыскивается равномерными маленькими пшиками, за счёт чего охватывает большую часть волос. После использования чувствуется лёгкий холодок и щекотание кожи головы.

За всё время использования сыворотки я отметила для себя кучу достоинств, о которых сейчас расскажу подробнее

• Туба сделана из качественного пластика, несмотря на неоднократные падения на ней нет ни единой царапинки или скола. При этом флакон имеет целые 2 защитные крышечки.
  • Дозатор-распылитель очень мощный, работает безотказно.
  • Сыворотку не нужно смывать, что для меня является огромным преимуществом. Не люблю возиться со средствами, которые необходимо наносить, выдерживать время и затем смывать. Здесь же никаких проблем. Мою голову и наношу сыворотку на влажные или уже чистые, сухие волосы.
  • Не жирнит волосы, хотя подобные продукты очень часто этим грешат. Иначе это обернулось бы для меня катастрофой, ведь у меня и без того очень быстро загрязняются волосы у корней.
  • 100% натуральный состав, не содержит парабенов. Включает в себя компоненты растительного происхождения.
  • Присутствует лёгкий, ненавязчивый травяной запах, который со временем улетучивается и не чувствуется на волосах.
  • Подходит для ежедневного использования.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Придаёт им блеск и шелковистость.
  • Волосы более послушные и не торчат в разные стороны.
  • Хорошо распутывает волосы.
  • Не "съедает" объём, что для меня немаловажно, ведь у меня и так 3 прилизанные волосинки.

Итак, био-сыворотку я регулярно использовала совместно с дарсонвалем на протяжении 3-ёх недель. И с уверенностью могу сказать, что волосы действительно окрепли, стали меньше выпадать и появилось много пушка.

А для человека, который активно борется годами за состояние волос каждый новый подшерсток на вес золота.

Здесь конечно большую роль мог сыграть дарсонваль, но преимущества сыворотки есть и в вышеуказанных сферах и их не мало.

Предоставляю Вашему вниманию количество волос, выпадающих за 1 расчёсывание

ДО применения сыворотки

ПОСЛЕ

Несомненно рекомендую! Одна из лучших опробованных мною сывороток - настоящий маст-хэв для девушек, которые ведут активную борьбу за крепкие и здоровые волосы.

Прямая ссылка на продукт

Есть также бальзам и шампунь из этой же серии, но отзывы о них менее положительные, поэтому заказывать их не стану.

Достоинства
  • Дизайн
  • Подходит для ежедневного применения
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Экономичный расход
MoonCharmрекомендует
07.09.2018
Результат есть и это радует 😊
07.09.2018
Нужно у нас такую поискать)))
07.09.2018
Я бы попробовала эту сыворотку! А вместе с дарсонвалем точно будет отличный результат!
09.09.2018
Отличная сыворотка, тоже стоит купить.
Отлично помогло!
Ого, какой результат!
11.09.2018
Возьму эту сыворотку на заметку, а то у меня с волосопадом просто беда.
11.09.2018
А в какой ценовой категории это средство?
12.09.2018
Достойное средство за небольшую стоимость!
12.09.2018
Надо брать, а то меня в скором ждет осенний волосопад...
12.09.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
12.09.2018
хотелось бы попробовать всю серию
12.09.2018
По описанию классная сыворотка, нужно попробовать, тоже хочу такой эффект)
12.09.2018
Как хорошо, что она не жирнит волосы! У меня был неплохой спрей от Биокон, вот он слегка делал их несвежими, не на каждый день. А эта сыворотка еще и результат дает!
да, классно что получилось еще подключить дарсонваль!
16.09.2018
Ни разу не пробовала