Опубликовано 15 Май, 2016 - 12:15

Всем добрый день.

В этом отзыве я хочу вам рассказать про моего нового любимого помощника в уходе за волосами. Это био-сыворотка для волос «Organic Repeynik» против выпадения волос серии «Karelia Organica».

Цена: 175 рублей.

Объем: 150 мл.

Заказать можно по этой ссылке.

Ссылка на производителя.

Недавно я познакомилась с новой органической серией у Фратти НВ "Karelia Organica", от которой я осталась в полном восторге. Про шампунь и маску с облепихой я вам уже рассказала, теперь пришла очередь поделиться впечатлениями о несмываемом уходе для волос.

Интенсивная био-сыворотка Organic Repeynik, благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, стимулирует обменные процессы в коже головы, насыщает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, предотвращает истончение и выпадение, активизирует рост волос.

Органический северный репейник способствует насыщению волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни, препятствует выпадению волос.

Укрепляющий фито-комплекс активно борется со старением волос, стимулирует обменные процессы в коже головы, обеспечивает проникновение питательных веществ в фолликулы, способствует укреплению волосяных луковиц, значительно сокращает потерю волос.

Заказывая сыворотку, я ожидала получить средство с консистенцией в виде молочка, но оказалась, что сыворотка имеет формат спрея для волос. Средство находится в бутылочке с двойной защитой, то есть открывая зеленую крышку, нас ждет еще и прозрачный колпачок. Дозатор стандартный, как у всех спреев.

Оформление у био-сыворотки очень красочное, привлекательное, как и у всей серии "Karelia Organica". Сама бутылочка выполнена в красивом изумрудном оттенке, а в ее центре изображен репейник. С другой стороны можно прочитать обещания производителя и состав средства.

Для тех, кого интересует состав:

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Arctium Lappa Root Extract (органический экстракт репейника), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Asid; Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (лимон), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (яблоко), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Hexylene Glycol, Betaine, Hexapeptide-11, Acorus Calamus Root Extract (корень аира болотного), Betula Alba Leaf Extract (лист березы), Vaccinium Vitis-idaea Leaf Extract (лист брусники), Vaccinium Myrtillus Extract and Maltodextrin (лист черники), Hypericum Perforatum Extract (зверобой), Thymus Serpyllum Extract (тимьян), Rosa Majalis Extract (шиповник), PEG/PPG 20/15 Dimethicone, Niacinamide (витамин PP), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Как я уже упоминала выше, средство имеет формат спрея, а внутри бутылочки находится прозрачная жидкость. Аромат у сыворотки очень приятный, натуральный, травяной, но на волосах он надолго не задерживается.

Мои волосы прямые и натуральные, жирные у корней, а длина - нормального типа.

Сыворотку я использую 1-2 раза в день, брызгаю ее и на сухие волосы, и на влажные. Так как средство предназначено для борьбы с выпадением волос, поэтому я его распыляю не только по длине, но и на корни. Очень боялась, что сыворотка будет способствовать более быстрому загрязнению волос, но, к счастью, этого не происходит. После ее нанесения волосы не теряют свой объем и не склеиваются, так как сыворотка очень легкая и мгновенно высыхает.

Что же мне дала эта сыворотка?

Во-первых, я заметила, что волосы стали больше блестеть, на солнце этот блеск выглядит очень красиво. Во-вторых, сыворотка немного помогает распутывать волосы. После прогулки по городу в ветреную погоду мои волосы сильно запутанные, а сыворотка упрощает процесс расчесывания волос. В-третьих, они приглаживает торчащие волосы, они становятся более гладкими. Также она способствует укреплению волос. Хоть я и не страдаю обильным волосопадом, но эффект все же есть, волосы действительно стали меньше выпадать.

Я осталась очень довольна этой сывороткой. В комплексе с другими средствами из новой серии мои волосы преобразились, они выглядят более ухоженно, на ощупь стали мягкими и шелковистыми. Я считаю, что это отличный результат. Сыворотка с репейником - эффективное средство для красоты ваших волос. Рекомендую!

Lulameyaрекомендует
15.05.2016
мне бы такое средство не помешало!
15.05.2016
Я из этой серии другую уже заказала - буду пробовать 😁 , а волосы очень классно у вас выглядят. 😉
15.05.2016
волосы такие красивые и струящиеся ❤️
Красивые волосы ❤️ Видно, что им нравится сыворотка 😊
15.05.2016
вот это я называю эффективность! Волосы очень живые и ухоженные
Классная сыворотка 😊
15.05.2016
Тоже заказала такую сыворотку, надеюсь,не разочаруюсь))
15.05.2016
Волосы блестят очень красиво , с виду очень гладкие и здоровые.Отличная сыворотка 😊
15.05.2016
Волосы красивые, как и новая серия у фратти.Так все красиво оформлено.
15.05.2016
вот это волосы, дааааа... мечта и сказка! красота, такие блестяшщие и ухоженные. ведь такую длину очень трудно держать в хорошем состоянии, по себе знаю
У вас очень красивые волосы!)
15.05.2016
Здорово, что сыворотка не грязнит волосы - это важно для моих корней, склонных к жирности 😊
волосы просто невероятные)
15.05.2016
Хорошая эта линейка у фратти) мне очень нравится)
15.05.2016
твои волосы - лучшая реклама средству!) хочу уже всю серию!
15.05.2016
отличное действие и цена очень приятная
15.05.2016
волосы так хорошо выглядят на фото 😊
надо присмотреться к средству
Волосы просто заглядение!
15.05.2016
Очень радует, что сыворотка не склеивает волосы. Для моих тонких волос это очень важно.
15.05.2016
Я вот никак не напишу отзыв на это средство - оно есть у меня 😊 Тоже мне нравится
эффект от его применения 😊 Довольно эффективное, хоть и по цене бюджетное 😉
отличная несмывашка)
15.05.2016
Волосы роскошные 😊 запомню эту сыворотку
15.05.2016
Стоит попробовать эту сыворотку.
Чудесная сыворотка, хочу попробвать
15.05.2016
У меня в последнее время волосы капризничают, немного выпадают. Можно попробовать такую сыворотку, если проблема не решится в ближайшее время.
15.05.2016
Я такую сыворотку еще не пробовала, но волосы у Вас выглядят просто шикарно, а это лучшая реклама!
15.05.2016
Интересная сыворотка, ещё ни разу не слышала о Karelia organica ))
15.05.2016
У меня есть такая сывороточка, очень нравится 😊
Хочу попробовать эту репейную серию!
Волосы шикарные ❤️
15.05.2016
Какие волосы у вас красивые! Надо срочно покупать такую же сыворотку 😁
15.05.2016
Такой длинный состав. Неужели все там натуральное?волосы у Вас шикарные!
16.05.2016
Волосы и правда очень блестят!
..признаюсь, я даже не знала, что у Фратти в какой-то из подколлекций есть несмывашки
16.05.2016
если сыворотка не ужирняет волосы, мне она уже нравится)))
16.05.2016
Хотелось бы попробовать эту сыворотку из новой серии)
16.05.2016
К счастью, проблема выпадения волос осталась позади, но буду иметь в виду такую сыворотку 😊
16.05.2016
очень красивые волосы у вас! У меня такая облепиховая сыворотка, я от нее в восторге тоже)
16.05.2016
❤️ какие воооолосы)))) длинные, блесятящие 🎉
16.05.2016
Волосы смотрятся просто идеально! Такие фотографии прямо провоцируют к покупке средства 😊
16.05.2016
Волосы такие шикаааарные!!! Блеск просто обалденный!
16.05.2016
отличная штука, надо и мне попробовать)
Ещё 24 комментария