Летаю я давно и довольно регулярно, настолько регулярно, что уже составила пул компаний, услугами которых не буду пользоваться ни за какие коврижки.
S7 отзывы
А так же список авиакомпаний, к которым испытываю искреннее доверие и симпатию.
В этом отзыве расскажу о одной из своих самых любимых АК - авиакомпании "Сибирь", подразделении S7.
Последний раз летела "Сибирью" в июне этого года и ни разу не пожалела о своём выборе. Почему?
✈️1. Клиентоориентированность сотрудников.
Из раза в раз мне попадаются дружелюбные, адекватные сотрудники, как на стойках регистрации, так и в самом самолёте.
Исходя из чего я делаю вывод о том, что работники ответственно относятся к своим обязанностям, грамотно обучены, понимают принципы сервиса, а так же дорожат своей работой и репутацией.
Во время последнего перелёта мне понадобилась таблетка от головной боли, обратилась к бортпроводнику. Таблетку нашли моментально, и в течении оставшегося полёта стюарды несколько раз интересовались, все ли со мной в порядке 🙂. Безусловно, такое внимание очень приятно.
✈️2. Адекватные нормы провоза багажа.
В эконом-тарифе авиакомпании норма ручной клади составляет 10 кг. Не думаю, что открою Америку, но, для 2023 года это просто роскошная ручная кладь!
Нормы провоза багажа тоже вменяемые: 23 кг на пассажира. Не 10,не 15, а именно 23, как в старые добрые времена!
Кстати, ни разу, за несколько лет полётов, не был утерян или поврежден мой багаж. Несомненный плюс и показатель уровня ответственности. 👍
✈️3. Программа лояльности (бонусная система).
Регистрация в программе лояльности позволяет накапливать мили за совершенные перелеты и тратить их на покупку билетов, повышение класса обслуживания, приобретение дополнительного багажа и выбор места в салоне самолёта.
Я активно пользуюсь программой лояльности и всем советую.
✈️4.Покупка авиабилетов/сайт.
Сайт у компании удобный и понятный. Не глючит в момент оформления билетов, не зависает и в целом не создаёт лишних неприятностей. Найти и купить нужный билет очень легко.
Кстати, советую приобретать авиабилеты на официальном сайте перевозчика. Зачастую, они там дешевле.
Плюсы:
✔️Высокий уровень сервиса. ✔️Редкие задержки рейсов.
✔️Адекватные нормы провоза багажа. ✔️ Программа лояльности.
✔️Доброжелательные сотрудники.
✔️Удобный сайт.
В общем, авиакомпанию Сибирь рекомендую как начинающим "летунам", так и опытным! 🙂
В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички!