Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 12:19

Читала, что эту тушь сняли с производства. Ну не знаю-не знаю))) Я ее купила недавно во второй раз)))))

Итак, тушь для ресницMaybelline Volume Express One by One!!!

Как писала выше - покупаю тушь во второй раз))) Первый раз покупала где-то 3 года назад. И во второй раз недавно заказала в интернет-магазине.

Цена: 122 грн.

Туба: 10,5 мл. Пузатый бутылёк))) Яркий и стильный дизайн)))

Кисточка: большая и объёмная, много ворсинок.

Вот что производитель пишет:

Тушь для ресниц делает ресницы объемными и кокетливыми. Щеточка «ловец ресниц» захватывает, покрывает и отделяет каждую ресничку – одну за другой. Уникальная тушь с потрясающими черными пигментами! Создатели утверждают - это самая ультра­черная тушь из всех ультрачерных! Мгновенный объем ресниц без комочков! Идеальное разделение ресниц достигается благодаря силиконовой щеточке-расческе.

************************* Мои впечатления от туши ********************************

Тушь мне очень понравилась, не зря покупаю во второй раз.Щеточка хорошо захватывает и разделяет и удлиняет каждую ресничку. Обещанный объём есть. Тушь не склеивает реснички и не ложится комочками. Хорошо смывается (я её даже влажными салфетками смывала). Держится весь день, не осыпается. После применения взгляд становится более выразительным.

Вот фото в подтверждение:

Без туши:

С тушью:

С тушью и легким макияжем:

Рекомендую!!!

Другие мои отзывы:

Карандаш для бровей и Набор для бровей

Боремся с целлюлитом

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Долго хранится
  • Объем
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • - не заметила
Caps Lockрекомендует
29.11.2018
Я почему-то такие щеточки не люблю, но объем хороший эта тушь придает глазам.