Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 22:22

Начну с того, что водостойкие туши я покупаю крайне редко, разве что на пляжный сезон, в остальное время года очень не люблю эпопею с оттиранием железо-бетонных застывших ресниц с помощью всевозможных средств. Ну а эту тушь схватила в магазине вместо обычного варианта по ошибке (где были мои глаза?)

Ну что же, раз у меня этот продукт появился, надо провести тест-драйв.

Героиня моего сегодняшнего романа собственной персоной:

Ну и покажу вам мои исходные данные:

Как видите, Бог, природа, высшие силы - нужное подчеркнуть ресницами меня, мягко говоря, не наделил, а даже обделил, я бы сказала. Они у меня ооочень короткие, тонкие, редкие и к тому же, так как я от природы блондинка, светлые. Так же, как и брови. Невооруженным глазом на лице их не видно совершенно, и тушь поэтому для меня играет огромное значение и занимает в косметичке первое, по степени важности, место.

Не буду томить вас долго, покажу сразу, чего удалось добиться от моих недо-ресничек с помощью MAYBELLINE New York "The One by One Volum Express Waterproof"

Ну как? Впечатлены? По-моему, классно! Ну, правда, на окраску ресниц я тут потратила минут 20 и нанесла слоя 4, но:

- тушь очень классно наращивает длину ресниц

- объем можно регулировать по своему усмотрению, можно сделать натуральные реснички, можно драматические

-с помощью этой туши можно сделать красивый изгиб, и он будет держаться до того момента, пока не снимите макияж

-ничего в течение дня нигде не осыпается

При всем при этом я нашла только один минус - снять тушь с ресниц - целая эпопея. Это трудно, долго и неэкономно ( в смысле, что средства для снятия макияжа придется затрачивать много). Но это не вина продукта, водостойкая тушь и должна быть такой.

В общем, мне захотелось попробовать неводостойкий вариант этой туши, и если он будет давать такой же эффект, розовый пузатый тюбик станет моим любимчиком надолго.

Natalirossaрекомендует
16.03.2017
Вам очень идет и подходит!