Опубликовано 27 Август, 2020 - 13:31

Здравствуйте!

В мой ежедневный макияж входят черные стрелки, без них я чувствую себя не комфортно, по этому, всегда у меня имеется черная подводка.

Раньше я очень любила подводку от Vivienne Sabo немного в другом формате, покупку которой повторяла раз 10 наверное, если не больше, но, как-то попробовав подводку-фломастер, тоже от Vivienne Sabo, полюбила её всем сердцем.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Цена: 354 рубля, не маленькая я Вам скажу, но, подводкой я пользуюсь уже 4 месяца, и я считаю, что это очень даже приличный срок её применения, не знаю, почему девочки пишут, что она быстро засыхает, мною такого замечено не было.

Место покупки: сеть магазинов косметики Оптима, но, её можно купить в любом косметическом магазине, тем более фирма Vivienne Sabo весьма популярная и востребованная.

Объем: 0,8 мл.

Информация от производителя, состав: находится с внутренней стороны наклейки, которая клеится к колпачку.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin состав

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin состав состав

AQUA (WATER, EAU), PROPYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CARBOMER, METHYLPARABEN, CI 77499 (IRON OXIDES).

Внешний вид: обычный классический черный стик, напоминающий фломастер, в центре золотистыми буквами написано название производителя, а так же, дополнительная информация на английском языке.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Оттенок под № 801. Угольно чёрный, но у производителя имеется еще и подводка в коричневом оттенке, я, если честно, не любитель таковых.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Стержень: тоненький, в меру плотный, не гнется в разные стороны при нажатии на него.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Очень удобная в использовании подводка-фломастер FEUTRE FIN благодаря тонкому фетровому аппликатору помогает точно и аккуратно нанести линии любой формы и ширины. Она позволяет нанести стрелку просто, не прерываясь, обеспечивает легкую прорисовку вдоль линии роста ресниц.

Цвет: насыщенный, чёрный, первое время, как только начала пользоваться этой подводкой, она была жидковата что ли, по этому, немного затекала в складочки, но, примерно, через неделю ежедневного применения, такой нюанс исчез, видимо, она немного подсохла и стала более комфортной в нанесении.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Текстура не стягивает нежную кожу век, быстро фиксируется и великолепно держится в течение всего дня, не растекаясь и не растрескиваясь.

Применение: подводка-фломастер от Vivienne Sabo, очень комфортная в использовании, держать в руке удобно, как простой фломастер, стрелки с ней получаются с первого раза.

Я не скажу, что гуру по макияжу, рисую как умею)) По этому, прошу сильно не критиковать.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Добавляем такой нюанс, как тушь и вуаля, взгляд становится более открытый.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Стойкость: в течение дня, подводка не трескается и не осыпается, ре размазывается, нет необходимости поправлять макияж, утром накрасила, а вечером все в первозданном виде.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

Смывается подводка без усилий с помощью обычной мицеллярки, пару движений и подводки как не бывало, но, стоит учитывать тот нюанс, что подводка смывается кусочками, а не просто растворяется на ватном диске.

Что понравилось:

• экономичный расход
  • красивый, насыщенный угольный оттенок
  • комфортная в использовании
  • не рассыпается и не трескается
  • макияж держится целый день
  • без усилий смывается с помощью мицеллярки
  • легко нарисовать стрелку
  • удобный стержень

Что не понравилось:

• первое время, пока подводка свежая, она немного затекает в складочки, благо этот момент проходит примерно через неделю использования.

Выводы: подводка мне понравилась на столько, что уже купила ещё одну такую же, на замену, однозначно это та вещь, покупку которой я буду повторять ещё не однократно.

Мне кажется, что подводка на столько удобная и комфортная в использовании, что ей даже можно начинать пользоваться тем, кто ни разу в жизни не рисовал стрелки и хочет попробовать начать ))

Достоинства
  • Красиво рисует
  • Легко наносится
  • Насыщенный черный цвет
  • Острый кончик
  • Очень удобно наносить
  • Ровная линия
  • Стойкая
  • Удобный формат
Недостатки
  • Первое время затекает в трещинки
MaliSHka89рекомендует
27.08.2020
Красивые стрелочки получились
28.08.2020
И мне она нравится 😊
Не знала о ней.
29.08.2020
Стойкость и удобство нанесения - важные достоинства, присмотрюсь 😊
Надо мне такую, стрелки не умею рисовать.
02.10.2020
Вивьен сабо вообще очень достойная марка! 😉 Декоративка у них супер и бюджетная по стоимости и по качеству огонь многие средства 😎
мне макияж очень понравился, люблю такой и акцент в виде стрелочки 😊
04.10.2020
Присмотрюсь к данной подводке, пока не нашла для себя хорошую