Опубликовано 28 Август, 2019 - 04:57

Есть у меня одна традиция. Если приезжаю в аэропорт, то обязательно заглядываю в кофейню "Шоколадница".

Большой выбор дессертов позволяет каждый раз баловать себя чем-то новым в ожидании рейса

Цены чуть выше среднего по самарским меркам. Так чашка кофе и пирожное в среднем обойдется вам в 650-700 руб.

В прошлое посещение мой выбор пал на кусочек Наполеона с клубникой и диковинным напитком с сиропом бабл нам. В названии что-то про единорога было. Довольно вкусно.

Приятно провести время в этом заведении. Особенно в ожидании рейса.

В Шоколаднице есть своя система лояльности. Можно копить или тратить баллы. Сумма начисления зависит от общей суммы всех предыдущих покупок. До 5 тысяч -5 процентов, до 10 тыс.- семь процентов, от 10 тысяч - десять процентов. Для того, чтобы бонусы начали копиться, достаточно при оплате счета попросить официанта завести вам карту лояльности. И обязательно ее потом активировать, заполнив анкету онлайн. Кроме того, можно установить приложение Шоколадницы. И карта всегда будет под рукой. А вы ещё и будете знать, сколько накопили. Плюс получите доступ к актуальным акциям и спецпредложениям.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Вкусные десерты
  • Приятная атмосфера
olechka310785рекомендует
28.08.2019
Хорошая традиция! Перед полетом съесть вкусняшку-это то , что надо!