Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 21:00

год или более

Ежедневная процедура по очищению кожи - это очень важная процедура, которой не стоит пренебрегать в любом возрасте, если вы хотите, чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной, как можно дольше.

Ваше лицо в 20 лет дано вам природой; каким оно будет в 50, зависит от вас.

Коко Шанель

Наша кожа ежедневно подвергается негативному воздействию окружающей среды, на ней скапливается грязь, пыль, продукты жизнедеятельности сальных желез, ороговевшие клетки. Ко всему прочему мы щедро умасливаем её тональными средствами. И если кожу не очищать ежедневно и тщательно, то в скором времени наша кожа потускнеет, на ней появятся расширенные поры, забитые грязью и жиром, она перестанет нормально функционировать и это неизбежно отразиться на внешнем виде кожи.

Поэтому нужно очищать кожу регулярно, но это ещё не всё. Её нужно очищать ещё и правильно. Немаловажно, подобрать такие средства для очищения, которые будут бережно очищать, не нарушая водно-липидный баланс кожи, и не будут ухудшать её состояние.

Я уже давно приверженец корейских принципов очищения и ухода за кожей.

Первый этап очищения кожи заключается в очищении от косметики, грязи и кожного сала с помощью гидрофильных масел. Например, с помощью

- Осветляющее гидрофильное масло с экстрактом риса SKINFOOD Rice Brightening Cleansing Oil;

- Гидрофильное масло TONY MOLY Floria Nutra Energy Cleansing Oil;

- Гидрофильное масло Tony Moly Floria Brightening Cleansing Oil.

Второй этап

И он такой же важный,как и первый. Это очищение лица с помощью средства на водной основе. Оно то и поможет удалить с кожи остатки пота, грязи, сала, остатков гидрофильного масла и другие растворимые в воде загрязнения. Как раз с этой функцией блестяще справляется Пенка для умывания Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea

История бренда:

Бренд Neogen принадлежит одному из ведущих производителей и разработчиков в Южной Корее – концерну Outinco Futures. Концерн может похвастать широкой научной базой, ресурсами для разработки и клинических испытаний продукции. Каждое средство — это уникальный продукт со множеством особенностей и достоинств. Бренд позиционируется как не имеющий аналогов в мире. В составах продукции не используются парабены, минеральные масла и другие потенциально опасные компоненты.
Акцент сделан на использовании природных ингредиентов.

Camellia Sinensis Leaf Water, Camellia Sinensis Leaf, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Methylglucamine, Lauric Acid, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract, C12-14 Pareth-12, Myristic Acid, Propylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters, Cocamidopropyl Betaine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Tropolone, Citric Acid, Trehalose, Allantoin, Acetyl Glucosamine, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Plankton Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum(Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum(Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum(Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya(Papaya) Fruit Water, Gypsophila Paniculata Root Extract, Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Niacinamide, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana(Witch Hazel) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract , Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Lactobacillus/Aspergillus/Prunus Mume Fruit Ferment Filtrate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Caulerpa Lentillifera Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Malva Sylvestris(Mallow) Extract, Malt Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Acorus Calamus Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Cucumis Sativus(Cucumber) Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Amber Extract, Pinus Densiflora Extract, Hydrolyzed Coral, Tremella Fuciformis(Mushroom) Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Ledebouriella Seseloides Root Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Oryza Sativa(Rice) Bran Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Angelica Dahurica Root Extract, ANGELICA ARCHANGELICA ROOT EXTRACT, Uncaria Tomentosa Extract, Lilium Tigrinum Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Musa Sapientum(Banana) Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Salicornia Herbacea Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Swiftlet Nest Extract, Cocos Nucifera(Coconut) Fruit Extract, Honey Extract, Linum Usitatissimum(Linseed) Seed Extract, Agaricus Blazei Extract, Plumeria Rubra Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Disodium EDTA, Safflower Yellow, Gardenia Red, Fragrance.

Состав просто шикарен. Огромное количество полезных для кожи ингредиентов. В отличие от других средств основу пенки составляет не вода, а экстракт ферментированного зеленого чая. Он и стоит в составе на первом месте. А чем выше стоит ингредиент в составе, чем большее его количество содержится в общем объёме средства. Зелёный чай является мощным антиоксидантом, а также источником витаминов и полезных веществ.Ингредиенты, которые не понравились сайту Экоголик - это консерванты, эмульгаторы, которых в сравнении с количеством полезных компонентов, совсем не много.Ну а куда без них. Без консервантов любое косметическое средство очень быстро испортится и вы сами не захотите таким средством пользоваться. Что очень важно, пенка не содержит парабены, сульфаты, минеральное масло. Зато в пенке для очищения используются мягкие ПАВ.

Страна-производитель:

Корея

Вес:

160г

Упаковка:

Пенка упакована в бутылочку из прозрачной пластмассы.

Бутылочка плотно закрывается сверху крышкой до щелчка. На бутылочке имеется очень удобный и надёжный дозатор, который за время использования пенки ни разу не подвел. Благодаря дозатору пенку можно расходовать довольно экономично. Изначально бутылочка дополнительно была плотно запаена в пленку. Это исключает несанкционированное использование пенки.

Консистенция:

Во флаконе консистенция жидкая, но стоит прикоснуться к дозатору-пенообразователю как жидкость мгновенно превращается в пену, состоящую из мельчайших пузырьков.

Цвет:

Цвет жидкости напоминает цвет чая, а пена, которая образуется после нажатия дозатора имеет белый цвет.

Аромат:

Аромат лёгкий, ненавязчивый, приятный.

Срок годности:

Срок годности указан на дне бутылочки. Так же на бутылочке имеется значок, который означает, что после вскрытия упаковки пенку нужно использовать в течение 8 месяцев.

Стоимость:

Пенка не из дешевых. Её стоимость колеблется в пределах от 1200 до 2000 рублей. Смотря где будете приобретать.

Где приобрести:

Приобрести пенку можно в любом интернет-магазине, где продают корейские средства. Я предпочитаю покупать эту пенку на eBay.

Способ применения:

Нажмите на дозатор 1-2 раза и распределите пенку по влажному лицу массажными движениями. Умывайтесь в течение 30-60 секунд; смойте средство теплой водой.

Обещания производителя:

Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea — натуральная пенка для умывания с экстрактом ферментированного зеленого чая, которая подойдет для любого типа кожи. Она глубоко очищает, удаляет макияж, грязь, излишки себума, не нарушая водно-липидный баланс кожи, отбеливает лицо и снимает воспаления.

Средство pH нейтрально, не содержит спирта, сульфатов и парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов, поэтому не вызовет аллергических реакций.

Результат использования пенки — здоровая увлажненная и очищенная кожа без покраснений и раздражений. Средство прошло клинические испытания, в ходе которых было отмечено увеличение увлажненности кожи на 11% и снижение количества омертвевших клеток на 29%.

Период использования пенки:

Пенкой я пользуюсь полтора года. За это время я приобрела две пенки. Одна с успехом закончилась, вторая подходит к концу. Пенкой я пользуюсь два раза в день: утром и вечером. Получается что пенки хватает месяцев на 10-11 при условии двухразового использования в день.

Впечатления от использования:

Достоинства:

- хорошо очищает кожу от макияжа, остатков гидрофильного масла, жира, грязи;

- пенку можно использовать как самостоятельное средство для очищения кожи, так и в паре с гидрофильным маслом, завершая пенкой ежедневную процедуру очищения кожи;

-пенка не нарушает водно-липидный баланс кожи, что очень важно для сохранения красоты и молодости кожи. Одним неверно подобранным средством для очищения кожи можно свести на нет все усилия по сохранению и увлажнению кожи;

- великолепный состав. Большую часть состава пенки занимают экстракты различных растений. В составе отсутствуют сульфаты, парабены, минеральные масла;

- не вызывает аллергических реакций;

- не сушит кожу;

- пенка pH нейтральна;

- основу пенки составляет не вода, а ферментированный экстракт зеленого чая, который обладает мощными антиоксидантными свойствами;

- снимает воспаления кожи;

- на дне бутылочки находятся листики зелёного чая, они расположены как бы в отдельном резервуаре, который соединяется с основным резервуаром с помощью мембраны с отверстиями.

Не смотря на существование двух резервуаров, пенка расходуется полностью и из первого резервуара и из резервуара с зелёными листиками.

Недостатки:

Из недостатков могу отметить только один - это высокая цена пенки.

Вывод:

От всей души рекомендую попробовать корейскую пенку для умывания на основе экстракта зелёного чая Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea.

Она отлично очищает кожу от макияжа, загрязнений окружающей среды, пота, сала, продуктов жизнедеятельности кожных желез. Она имеет отличный состав. Но на мой взгляд самое важное её качество состоит в том, что наряду с отличными очищающими свойствами, она ко всему прочему, не нарушает водно-липидный баланс кожи. На сегодняшний день, могу с уверенностью заявить, что эта пенка самое лучшее очищающее средство на водной основе, среди многообразия других средств, которыми я когда либо пользовалась. И лучше средства я не нашла. Оно отвечает всем требованиям, которые должны присутствовать в очищающей пенке.

Достоинства
  • Кожа после применения нежная и увлажненная
  • Натуральный состав, без вредных компонентов
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Оригинальный дизайн
  • Отлично очищает
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Наталия777рекомендует
08.10.2018
Вау!! вот это я понимаю, вещь
08.10.2018
довольно дорогая пеночка, но очень необычная и действенная! ❤️
08.10.2018
Отличная пенка, не слышала о таком бренде 😊
Состав приятно удивил
08.10.2018
Супер! Состав просто бесконечный, и формат очень интересный - одни эти листья на дне бутылочки чего стоят! ❤️
09.10.2018
О Боги, вот это составище, как он вообще влез на флакон, поражаюсь)))
Цена да, высоковата, но в принципе не сильно. Такие средства обычно очень экономичны, срок после вскрытия 8 мес, как раз хватит) По описанию очень понравилась, у меня тоже есть корейские пенки, но они кремовые, хочу теперь чегонить нового)
09.10.2018
Не знала об этой марке
11.10.2018
Отличная пенка!
Состав радует
12.10.2018
Экоголик слишком строго к компонентам. Эмульгатор соединяет компоненты в единое целое, а консервант не даёт расплодиться микробам, без них никуда 😊
13.10.2018
Это что-то! Присмотрюсь ??
14.10.2018
Я, конечно, в восторге и от состава и от чайных листиков ❤️ . Наташ, я читала, что она оставляет неприятное ощущение сухости после умывания. Вот теперь думаю. 😐 Есть у вас такое?
14.10.2018
У меня вообще нет такого ощущения. Причём вечером я смываю этой пенкой гидрофильное масло, а утром умываюсь ей одной. Кожа чувствует себя очень комфортно, нет сухости, стянутости. Но при этом у меня у самой кожа жирная. Может такие ощущения возникают у людей с сухой кожей?
15.10.2018
Да, девушка писала, что у кого жирная кожа, тем скорее всего будет нормально 😊 . У меня тоже жирная, так что все ок). Спасибо! 😘
23.10.2018
Вот что значит, "правильное" очищение без вреда для кожи 😉
Стоимость бы ещё чуть пониже...