Надо сказать, с покупкой я не поскупилась, и купила сразу 5 разных палеток теней от Зоева, которые в своём качестве очень разнились. Об этой палетке я напишу в первую очередь, потому что она хороша не только пигментацией, но и подборкой оттенков, важных для меня как для визажиста( и как для простого пользователя полезных).
Не хочу растекаться мыслью по древу и вдаваться в описания оттенков, ведь у вас есть глаза)
Палетка
Свотчи (степень пигментации)
Особо я хочу выделить оттенки DUST&MEMORIES и SMOKY WISHES (первые два в нижнем ряду). Они идеальны для складки века и растушёвки любого цвета в цвет кожи. А я то, дурочка, купила себе Haux от Mac, который стоит немногим дешевле палетки, а теперь им даже не пользуюсь)
Ещё выделю первый цвет - хорош под бровь, он молочный, не слишком белый, и макияж не напоминает пятна витилиго.
Палетка содержит 8 матовых и 2 перламутровых цвета. У меня к ней тянется рука. Постоянно. И при желании можно сделать ей макияж и достаточно скромный, но для достаточно скромных макияжей (и ничего больше) у меня годны и другие палетки, поэтому тут я отрываюсь)
Тени чуть пылят, но я всё же ими довольна на все сто.
И пару макияжей.
С использованием зелёных теней Тамми Танука