Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 12:21

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приглашаю к просмотру видео всей посылки Meela Meelo! 😊

Упаковка.

Мне очень импонирует задумка Meela Meelo с мини версиями продуктов,так есть возможность купить продукт на пробу и не на один раз,также можно купить такие мини версии и для подарка. Не знающий человек даже и не догадается ни о чем!

Упаковка имеет гравировку и полную информацию :

• обещания производителей
  • состав - экоголик совсем не распознает состав! 😊

• способ применения
  • активные компоненты
  • дата изготовления

Купить можно ЗДЕСЬ.

Объём - 30 мл.

Аромат.

По аромату крем пахнет булочками " Синабон" , очень яркий коричный.

Ощущения.

По консистенции крем как взбитые сливки,достаточной плотный,легкий ,а при растирании между руками очень быстро распределяется

Однако хочу заметить,что впитывается он достаточно долго,ощущается масло в составе и долгое время еще пальцы прилипают к друг другу.

Также мне не очень понятно почему крем именно ДНЕВНОЙ ,возможно из-за того,что питает не очень сильно.

В итоге крем не понравился именно липкостью и ощущениями на руках, а понравился ароматом и текстурой.

Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊

Достоинства
  • *приятная текстура
  • Легкое питание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - липкость
IraPicachyне рекомендует
10.11.2017
Феноксиэтанол?! Даже произведенный из растительного сырья он такой же гаденький, как синтетический...
10.11.2017
спасибо за отзыв, иначе о липкости не узнать