Я питаю нежные чувства к бренду Урбан дикей, хоть далеко не вся продукция мне нравится, но бренд в целом импонирует. У меня собралась небольшая коллекция их помад из линейки Vice, о них и пойдет речь.
Линейка Vice включает в себя 100! оттенков в 6 формулах. Оттенки действительно на любой вкус, и под любую внешность и случай, большинство небанальные.
Упаковка. Футляры у помад красивые. Колпачки закрываются с приятным усилием, надежно. Механизм выдвижения плавный, стик помады не касается стенок. На стике выгравирован логотип компании. Внизу наклеен стикер с наименованием оттенка, удобно, что стикер по оттенку соответвует помаде, так легче найти нужный цвет.
Свотчи трех оттенков, слева направо: Rapture - Wonderland - Sheer liar
Фото "голых" губ. У меня достаточно выраженный собственный пигмент, губы часто страдают от сухости, филлеры никогда не колола))
Первым у меня появился оттенок
Sheer liar (sheer)- теплый розовый нюд.
Линейка Sheer - полупрозрачная, хотя я бы не назвала ее такой уж полупрозрачной, цвет ложится очень даже плотно, пигмент губ перекрывает. Текстура нестандартная, я больше привыкла, что полупрозрачные помады легкие, гелево-масляные и нестойкие - это не тот случай))
Помада достаточно плотная, ложится равномерно, на губах немного ощущается при их смыкании.
Помада
стойкая! Для такого нюдового оттенка держится отлично, переживет и чашку кофе и легкий нежирный перекус.
Для меня крайне важный момент - она абсолютно не подчеркивает сухость и шелушения, выглядит хорошо даже тогда, когда губы обветренные и в трещинах. Она их обволакиевает и защищает. Отсюда следующий плюс -
вообще не сушит! Даже защищает от ветра и непогоды, обволакивая губы. Мои губы очень сухие, без бальзама я из дома вообще не выхожу.
оценка - 5++/5
Обманчивый красный Wonderland (cream).
В один момент я загорелась найти оттенок, похожий на Mac All fired up, но в кремовой формуле. Мне очень нравятся такой сложный оттенок на грани красного и фуксии. Перепробовав на себе все красные в корнере UD, выбрала оттенок Wonderland.
Цвет безумно красивый! Сочный, пигментированный. Помада классическая кремовая, наносится ровно, не плешивит, не подчеркивает текстуру губ и шелушинки, если они есть.
Но у помады оказался один серьезный
минус! Она вытекает за контур губ(( прямо выбегает по вертикальным прожилкам на коже. Приручить ее конечно можно с помощью карандаша для губ. Для некоторых, я думаю, это вообще не проблема. Но меня такое поведение очень расстроило. Стойкость у нее также гораздо ниже, чем у предыдущей нюдовой, хотя казалось бы обычно должно быть наоборот.. очень легко смазывается, может остаться на зубах.
оценка - 3/5 И последний, холодный Rapture (cream).
Этот оттенок является хитом линейки, и я понимаю почему. Это очень красивый насыщенный холодный пыльно-розовый оттенок. По техническим характеристикам отличник - кремовая помада, легко наносится, не растекается, приятная классическая текстура.
Я бы и носила ее с удовольствием, да только цвет оказался обманчивым. На моей внешности при дневном свете оттенок слишком дисгармонирует с тоном кожи. Холодинка из помады + пигмент губ дает немного сизости в стиле "я немножко умерла", с моей общей внешностью не гармонирует, к сожалению.
Если вам нравятся и подходят такие оттенки, то рекомендую! также этот оттенок представлен в линейке Sheer
Резюме))
Линейку Sheer я очень рекомендую! Там есть несколько красивейших нюдовых оттенков, которые порадуют цветом, комфортом и стойкостью. Особенно порадует тех, у кого вечно сохнущие губы)) К слову мой оттенок я купила уже в третий раз! И буду покупать и дальше, пока он будет в наличии))
По кремовым помадам сложнее. В эту линейку точно стоит заглянуть за интересными оттенками, но с оглядкой на то, что они будут иметь минусы классических кремовых мягких помад с их нестойкостью. Качество может скакать от оттенка.