Опубликовано 19 Июль, 2020 - 00:23

полгода или более

Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - бюджетной помадкой для бровей с очень хорошими характеристиками.

Эта помадка пришла на смену моей любой помадке от Lucas Cosmetics. Моя любимица почти закончилась и подсохла. А у этой помадки были исключительно отличные отзывы. И цена доступная. И стойкость, но словам девочек, хорошая. И купить ее можно везде.

Что мне нравится в этом продукте.

Солидный внешний вид. Стеклянная баночка, сама баночка в коробочке.

Широкая линейка теплых и холодных оттенков позволяет найти "свой" тон. У меня оттенок №005 Coffee с холодным серым подтоном.

Он нисколько не рыжит.

Помадка, которую почему-то прозвали гелем, очень экономично расходуется, как и другие подобные ей продукты.

В комплекте идет кисточка - неплохая, но мне удобнее использовать свою с длинной ручкой.

С другого конца есть расческа, но я ею так же не пользуюсь.

Помадка стойкая, держится весь день на моей жирной коже.

Удаляется мицеллярной водой, гидрофильным маслом и любыми другими специальными средствами для снятия макияжа.

В составе содержатся натуральные масла, но меня это мало интересует. Не для ухода ведь покупала.

В общем, она ничем не уступает моей предыдущей помадке, зато стоит в разы дешевле. Правда я не помню сколько, но недорого точно.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень экономный
  • Стеклянная баночка
  • Цена
Nadya Smithрекомендует
19.07.2020
Классно смотрится
19.07.2020
Цвет красивый, присмотрюсь к такой.🙂