Опубликовано 22 Май, 2020 - 01:57

Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу подделится с вами, моим впетчатлением о лимитированной коллекции подгузниках-трусиках с любимыми героями.
Общая информация:
Бренд:
Pampers Pants
Коллекция: "Малышарики"
Производитель: Россия, город Новомосковск
Ассортимент представлен в размерах:

- 3 (для малышей весом 6-11 кг.), в упаковке по 62 шт., который мы непосредственно и выбрали.

- 4 (для малышей весом 9-15 кг.) в упаковке по 54 шт. и 176 шт.

- 5 (для малышей весом 12-17 кг.) в упаковке по 50 шт. и 152 шт.

- 6 (для малышей весом 15+ кг.) в упаковке по 46 шт. и 132 шт.
Где можно приобрести: в любимых интернет-магазинах, я купила в магазине "Детский мир"
Упаковка: у подгузников очень нежная бело-бирюзовая упаковка, с изображением любимых героев.

Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
На одной стороне указана основная информация о покупке.
Информация с упаковки
Для удобной транспортировки, есть специальная ручка.
У упаковки есть удобная ручка для переноски
У упаковки есть место открытия,
На упаковке предусмотрено место для открывания пачки
через которое легко доставать трусики.
Трусики удобно доставать из пачки
Сами подгузники имеют два дизайна изображения.
Внешний вид подгузников
Со стороны спинки, трусики также отличаются.
Внешний вид подгузников (со стороны спинки)
В остальном трусики абсолютно ничем не отличаются от стандартной линейки Pampers:

- трусики хорошо сидят на ребёнке;

Внешний вид трусиков на ребёнке
Внешний вид трусиков на ребёнке (вид сбоку)
Внешний вид трусиков на ребёнке (вид сзади)
- у них мягкий и эластичный пояс, который не оставляет на коже малыша следов;
Поясок хорошо тянется, но при этом не оставляет следов
- внутри трусиков есть бортики вокруг ножек, которые предотвращает протекание и надёжно удерживают всё внутри подгузников;
Внутри трусиков есть защитные бортики от протекания
- внутренний слой, быстро поглощает влагу;

- выполнены из нежных, воздухопроницаемых материалов, которые не вызывают покраснения, аллерческой рякции и при этом попка ребенка всегда остаётся сухой (также как и сам подгузник);

- мы меняем подгузник, каждые 3,5-4 часа днём (так как в дневное время, ребенок у нас очень много пьёт), но при этом подгузник легко выдерживает целую ночь;

- трусики просто сменить спяпящему ребенку, просто разорвав их по боковому шву;

Внешний вид трусиков во время (лёжа)
- размеры не маломерят. Когда у нас подрастали дочки, я постоянно была в шоке, как трусики одного размера, могут отличатся по размеру, в следствие чего, мы постоянно покупали то большие, то маленькие размеры, в Pampers для нас всё более менее стабильно и поэтому мы всегда можем подобрать то, что нам больше подходит. В этом раз мы купили размер 3, который предназначен для деток весом от 6 до 11 кг. и они прекрасно подходят нашему сыночку весом 8 кг. 600 гр., а для демонстрации мы попробовали одеть трусики средней дочке (весом 15 кг. 600 гр.) и даже на ней они сидят неплохо, не перетягивают животик, не маловаты по длине, единственное если бы она до сих пор носила памперсы, я ей купила на размер побольше, из за объёма ножек, этот размер ей прямо тика в тику.
Трусики не маломерят, для примера он одет на дочку весом 15,600
В общем своей покупкой, мы осталась очень довольны, памперс как обычно не расстроил, а любимые герои (хотя наш малыш совершено никак на них не отреанировал) немножко разнообразили наши привычные будни.

Спасибо за просмотр! Побольше солнечных дней!
Ваша Карамелька 🍬

Кар@мелькарекомендует
22.05.2020
Такие милые
22.05.2020
Блестяшка, Evgen41k это точно
Официальный представитель Pampers_expert
03.07.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от «Малышариков» подходит Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!
04.07.2020
Pampers_expert спасибо, буду знать.