Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 01:08

несколько раз

Доброго времени суток!!

Решила написать отзыв о приложении Wildberries, хотя пользоваться им стала совсем недавно, а общее количество заказов у меня пока всего 4. Но не в этом дело....начну по порядку....

Первый заказ делала для сына, он у меня любит мультик с Фиксиками, и я купила ему книжку с этими героями.

Почему именно на Wildberries? Во-первых, на сайте оказалась самая низкая цена, а, во-вторых, быстрая и бесплатная доставка-всего 2 дня. Подобными условиями не может похвастаться никакой другой интернет-магазин.

Второе моё обращение к сайту привело к появлению аж трёх заказов. Я искала новогодние подарки для трёх мальчишек разного возраста. В итоге в мой город приехали конструктор "Лего дупло" и парочка магнитных собратьев.

Цена товаров более чем приятная, последние не бракованы, упаковка нормальная, без дефектов, только в конструкторе "Лего дупло" немного помята.

Я заказами довольна более чем, тем более здорово, что есть возможность оплаты электронными деньгами. Хотя.... это сейчас везде практикуется.

Ах да, немного про само приложение....

Очень удобный интерфейс, быстрый поиск товаров, и простое меню, в котором несложно разобраться.

Вообщем, от работы в приложении получила только положительные эмоции. Надеюсь, что и впредь будет так!!

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Бесплатная доставка
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Понятное меню
  • Простота в обращении
короноводрекомендует