Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 02:43

350 р

Привет, читатель!

Сегодня снова ПРО БРОВИ!

Кто давно меня читает, знают, что я предпочитаю красить брови, но, если под рукой нет нужного материала, то люблю помады/туши для бровей.

Сегодня хочу рассказать вам о туши для бровей от итальянского бренда КИКО.

Компания KIKO MILANO, основанная в 1997 году в Италии, изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. Сегодня компания KIKO насчитывает более 900 магазинов в 20 странах, а также интернет-магазины в 35 странах и предлагает широкий ассортимент — более 1 600 высококачественных товаров, в том числе декоративную косметику, аксессуары и новейшие средства по уходу за кожей.

Вообще косметику данного бренда я люблю, покупаю обычно в Италии или Испании. Там всегда хорошие акции и предложения! Соотношение цена-качество вообще отличное! Много достойных продуктов!

Итак, герой сегодняшнего отзыва тушь для бровей - Тушь для бровей KIKO Eyebrow Fibers Coloured Mascara

Бренд: KIKO

Палитра оттенков: 6

Оттенок: 5 - deep brunettes

Изготовитель: Италия

Срок годности с момента открытия: 6 месяцев

Обьем: 5 мл

Цена: около 700 р, по акции - 350 р

Где купить: ИМ, официальный ИМ, корнеры

Продукт прошёл офтальмологическое тестирование.

Без отдушки!

Оттеночная тушь с волокнами для густых и аккуратных бровей. Формула содержит защитное вещество пантенол.

Гель создаёт чётко очерченные, натурально густые и изящные брови. Цвет чистый и однородный.

Упаковка приятная, информативная. Картонная коробочка, по типу помады для губ. Выдержана в оформлении бренда.

Внутри мы находим небольшой пластиковый футляр, как у туши. У меня оттенок . Крышка откручивается и мы видим кисточку 1-в-1 как у туши!

Сразу скажу, что данная тушь подойдёт девушкам с густыми бровями, ибо данная кисточка от души вам будет рисовать широкие брови. Я свои брови считаю хорошими, широкими, и то пришлось привыкать к размаху!

Щеточка не жёсткая, приятная, не царапает. Но на неё очень много налипает «мусора».

Расход продукта экономичный. Рисует и наносится нормально, если надавить, то прокрасит кожу.

Ограничитель плохой, мне не нравится, что продукта много остаётся на кисточке и само основание кисточки остается всегда неопрятным.

Стойкость средняя. Форму брови держит около 1-2 часов, для фиксации лучше использовать гель сверху.

Оттенок нужно выбирать хорошо, я пробовала на руке свой, нов итоге оказалось, что он после высыхания уходит в рыжину? в принципе у меня свои волосы с медным отливом, так Силина мне смотрится нормально. Но я предпочитаю все же холодные и более пигментированные темные оттенки.

Если наслоить, то при естественном освещении рыжина не бросается в глаза!

ДО:

ПОСЛЕ:

Это один из продуктов, который не вызвал восторга. Ставлю 3 звезды, больше не куплю.

5,5 баллов из 10!

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание •● ❤ ●•​

Еще о помадах и красках для бровок можно почитать тут:

1) До и После! Почетное 3 место после Tom Ford и Mac занимает Гель для бровей Diego Dalla Palma. Итальянский продукт с характером: описание, результат, стойкость, мое мнение

2) Гель для бровей и ресниц MAC pro longwear waterproof brow set

3) Краска для бровей и ресниц Godefroy Instant Eyebrow Tint

4) Гель для бровей Tom Ford Fiber Brow Gel

Matendelне рекомендует
10.10.2019
Косметика kiko мой фаворит. Началось с помады. Купила её случайно в Италии на распродаже за 7 евро.
10.10.2019
я тоже случайно приобрела и пошло-поехало потом)
10.10.2019
Согласна, что брови с этой тушью не на 5 баллов.
10.10.2019
да( ну не всегда 100 процентное попадание ?